Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 931 страница 940 из 999

931

ВИКА сестра написал(а):

это Армения

ого...
((((я чувствовала что что-то путаю, Ирина м извините....

0

932

Мама Оля написал(а):

Поздравляю, это Ленинградская область?

Мама Оля -это Армения,Гюмри.

0

933

Еленочка написал(а):

девочки завтра будет большая отправка

ой-ой-ой.... а куда?

0

934

Алена74 написал(а):

как вам предложение добавить в нашу любимую табличку еще и части куда распредили

О, я тоже хотела это предложить! :cool:

0

935

Еленочка
А не знаете, что там с 3-й ротой происходит, а то у меня тишина уже неделю! :dontknow:

0

936

Алена74 написал(а):

как вам предложение добавить в нашу любимую табличку еще и части куда распредили, так и найдемся быстрее (если че)

Я это давно хотела предложить, но ждала пока всех распределят и все будут знать свои части. Я за и уже как видите подписала новую часть))))))

Отредактировано Irishka R-S. (24.04.2012 20:17)

0

937

Алена74 написал(а):

Ирина м извините....

Да ничего!

0

938

Алена74 написал(а):

как вам предложение добавить в нашу любимую табличку еще и части куда распредили, так и найдемся быстрее (если че)

:cool:  :cool:  :cool:

0

939

Еленочка написал(а):

девочки завтра будет большая отправка

Лена так информацию не выдают)))))))) Может расскажешь по нормальному: Куда конкретно отправка? Большая- это примерно сколько? А то мамы, девушки , не определившиеся с местом службы, сейчас опять сильно беспокоиться начнут, а они и так уже на валерьянке.

0

940

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ! а есть кто остался в Коврове ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)