Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Ksan написал(а):

Алена, это их фирменный универсальный диагноз-у всех фарингит))

как в анекдоте, приходят два солдата в МПП, у одного голова болит, у другого живот - "рвач" ломает таблетку аспирина и дает по половинке.... (как он точно звучит не помню)

0

872

Спокойной ночи !

0

873

Алена74 написал(а):

почему то у меня сейчас асоциации с роддомом, у нас случай был, акушерка кричала на роженицу "рожать не умеют а все равно прутся" (как будто нас в 1-м классе этому учат) так вот и в армии.....

:D Я тоже сегодня вспоминала роды.Сын родился в 42 недели и полмесяца родственники звонили и спрашивали"Ну как,родила?"Мне уже стало казаться что родили все,даже небеременные и только я останусь навсегда в таком положении)))Сейчас происходит тоже самое,опять звонят с одним вопросом:"Ну как,определился?" Видать карма такая :disappointed:

Отредактировано Yulia71 (23.04.2012 21:57)

+5

874

и еще немного смеха....

чуть не умер со смеху. Выбираю цветы на рынке. Тетка продавец орет - Понюхай у меня!!! Стоять будет неделю!!!

Ребенок 4-х лет вернулся из деревни(гостил у бабушки), и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в неположенном месте выдал - "Куда, бл......дь, по грядкам!!!"

0

875

добрый вечер!
наконец прочитала всю вашу переписку...распределение это тяжело...когда моего солдатика в питер отправляли все быстро прошло и переживала я только 1 день(р.s. ох какой ужасный был тот день)...но как только узнаешь что солдатик в части, что приняли нормально и сразу спокойно станет...
прочитала что в коврове твориться так у меня шок!!!бедные солдатики сидеть на чемоданах и ждать не пойми чего...
А вы ждушечки просто умнички!!!Вы такие сильные, терпеливые!!!
Самое главное чтобы это ожидание побыстрей закончилось!

р.s. любимый уже больше 2 месяцев как в луге служит...неделю не звонил какие то строивые смотры были...говорил вчера их переодели наконец то в летнюю форму...хвастался майкой и труселями))))обещал сфоткаться и прислать...вот чувствую смешная фотка будет :D

+2

876

ДМБ-86, добрый вечер! У вас есть какие-нибудь новости?

0

877

добрый вечер !

0

878

ирина м написал(а):

ДМБ-86, добрый вечер! У вас есть какие-нибудь новости?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/660377.jpg

Сегодня новостей нет.
Вчера был звонок, сделанный по дороге из Еревана в Гюмри. Текст был стандартный: "У нас все нормально, долетели хорошо, в часть везут на машинах". Супруга отметила, что голос нашего бойца был веселый.

0

879

ДМБ-86 написал(а):

Супруга отметила, что голос нашего бойца был веселый.

Это хорошо, значит у ребят вчера все было нормально!

0

880

Всем Добрый вечер!
Рената,с даткой Тебя!
Терпения и сил Тебе,а Сыночку спокойной службы!
http://uploads.ru/t/p/I/v/pIvw3.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)