«Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!
Отредактировано солнышко ясное (23.04.2012 19:47)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
«Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!
Отредактировано солнышко ясное (23.04.2012 19:47)
Маришка
Спасибо за поздравление, приятно пулучать их несмотря ни на что!
Учили с ребенком скороговорку из учебника за 4 класс: «Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!
Неужели правда из учебника? Составители прикололись!
Здоровья вашему сыну, пусть не переживает!
Девочки добрый вечер!
Зашла на минутку - надо внука спать укладывать.
Алёна, сыночку скорее выздороветь. Насмешила меня как обычно, настроение подняла! Расскажу мужу про скороговорки, которые теперь в школе учат
Девочкам Армяночкам терпения - скоро мальчики отзвонятся и всё подробно расскажут.
А нам: тем, мамам и невестам, кто пока не знает куда пошлют наших солдатиков ТЕРПЕНИЯ И СИЛЫ ВОЛИ выдержать ещё один день - вторник. В среду должны уже всё нам сказать.
Я, кстати, нашла для себя отличный антидипрессант: [взломанный сайт]смотрю в ю-тубе видео, как солдатики возвращаются из армии домой! Класс! Настроение сразу улучшается. Попробуйте...[взломанный сайт]
Я, кстати, нашла для себя отличный антидипрессант: смотрю в ю-тубе видео, как солдатики возвращаются из армии домой! Класс! Настроение сразу улучшается. Попробуйте...
А я под такие антидипрссанты реветь начинаю ,успокоиться не могу [взломанный сайт]
Неужели правда из учебника? Составители прикололись!
честно, не знаю, нашла в инете....
Здоровья вашему сыну, пусть не переживает!
Алёна, сыночку скорее выздороветь.
спасибо за поддержку....
Насмешила меня как обычно, настроение подняла!
в любой ситуации чувство юмора должно преобладать (или это защитная реакция организма)
Говорят молитва матери всех молитв сильней...
Сердце молит созидателя за своих детей...
Помолюсь я тихим вечером и свечу зажгу...
За родных,за человечиков тихо прошепчу:
Дай всем,Боже,только мира и удачных дней...
Чтоб здоровье рядом было...
БЕРЕГИ ДЕТЕЙ!!!!
что-то сомнения меня берут по поводу нашего диагноза, зачем при фарингите делать два раза снимок легких и назначать внутривенно...
Я тоже думаю что диагноз у него другой,точнее даже не сомневаюсь.Пусть хорошо долечивается и не торопится выписываться.
А у нас такой же диагноз,это значит не только В МПП.и в Госпитале все диагнозы одинаковые.,и лечение такое же.
попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!
Алена,здоровья сынуле Вашему.А если в Коврове оставят,то отлично будет.Пусть мальчики говорят что угодно,а мама так наверное поспокойней будет.
У нас по-прежнему тишина(((
Пусть мальчики говорят что угодно,а мама так наверное поспокойней будет.
я уже представляю себе как летом приедем, шашлычок-машлычок на берегу речки.... красота
У нас по-прежнему тишина(((
терпения и еще раз терпения!!!
почему то у меня сейчас асоциации с роддомом, у нас случай был, акушерка кричала на роженицу "рожать не умеют а все равно прутся" (как будто нас в 1-м классе этому учат) так вот и в армии.....
Девочка, Зайка появилась.Зайка привет, рассказывай как там служба у твоего любимого?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)