Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

солнышко ясное написал(а):

здравствуйте , цефтриаксон очень сильный антибиотик ,при фарингите достачно часто его назначают ,не хочу говорить плохое ,но у меня подружке кололи цефтриаксон внутривенно ,и через неделю  у нее начались жуткие боли в желудке,она отказалась от них.... написала то что знаю

спасибо, у нас завтра последний укол, жалоб у него вроде нет, аппетит у него всегда зверский был :)
еще раз большое спасибо за информацию

0

852

Алена74 написал(а):

девочки, кто-нибудь в медицине силен?

Странное лечение острого фарингита...Есть более щадящие способы.

Отредактировано ирина м (23.04.2012 18:55)

0

853

Алена74 написал(а):

спасибо, у нас завтра последний укол, жалоб у него вроде нет, аппетит у него всегда зверский был
еще раз большое спасибо за информацию

да не за что )))

0

854

Алена74 написал(а):

не успели с ребятами даже телефонами (в смысле номерами) обменяться, но ничего говорит найдемся,

Найдутся, конечно, технологии -великое дело.
А сын говорит,технологии все испортили (это в ответ на жалобы из- за
отсутствия звонков), как же раньше служили, говорит 2, 3 года... 25 лет? и возразить ему нечего.Он и дома-то на вопрос:
"телефон взял?", - не отвечал, а спрашивал:"Зачем? Чтобы вы мне звонили?"...
А мальчик Ваш пусть выздоравливает, не огорчаясь по поводу распределения.Без места
не останется.

0

855

солнышко ясное
Что у вас с распределением?

0

856

вовинамама написал(а):

солнышко ясное

пока ничего , тишина  .Он в Коврове пока

вовинамама написал(а):

солнышко ясное

Пока ничего ,тишина он у меня в Коврове пока
вовинамама      а   увас как ??? У вас вроде оставить должны были ???

0

857

Алиса написал(а):

А мальчик Ваш пусть выздоравливает, не огорчаясь по поводу распределения.Без места
не останется.

спасибо Алиса, без места уж точно не оставят :)
мой тоже так ушел в клуб (он у меня еще и диджей) и пропал, телефона нет, где ребенок??? так я через контакт нашла администратора клуба, она дала номер девочки которая рядом с ним находлась в тот момент, ну короче досталось всем тогда без разбора, но.... после этого всегда звонил если задерживается, и даже охранник клуба звонил, говорил что все в порядке (видимо много я им там наобещала в запале  :D )
а про распределение я конечно рада что будет здесь, рядом.... об этом и молила все время :)

0

858

Алена74 написал(а):

ну короче досталось всем тогда без разбора, но.... после этого всегда звонил если задерживается,

Это на моего старшего похоже. Хотя я не такая активная мама.Разборки дома бывали, но
розыском не занималась.Это теперь , когда ему 28 , звонит и спрашивает, ты как, не переживаешь
( в Ковров вместе ездили, перед отправкой братца обнять), а пока сам не осознал , пока внутри какой-то
рубильник не щелкнул, выволочки мало помогали.

0

859

Алиса написал(а):

выволочки мало помогали.

да уж, детки дают родителям жизни :)
причем я когда маленькой была, всегда думала что уж я-то точно не буду своих детей ругать и все-все-все буду им разрешать  :D
Учили с ребенком скороговорку из учебника за 4 класс: «Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить почему папа ржет! :D

0

860

Алена74 написал(а):

наконец-то узнала диагноз "острый фарингит"

Алена, это их фирменный универсальный диагноз-у всех фарингит))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)