-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

У меня такое впечатление,  что у нас очень много читающих и неделящихся никакой инфромацией. Так проще. Себя не засвечивают. А мы-то тут по простоте душевной все  подробности  рассказываем. Делимся всем, что известно. Гостей больше чем пользователей.

Отредактировано Мама Оля (23.04.2012 18:21)

0

842

Алена74
Скорейшего выздоровления сыночку.Пусть поменьше переживает все наладиться.Но нельзя же с таким диагнозом лететь Так далеко. Хотя лечение в нашей части то же не супер.

0

843

Мама Оля написал(а):

А мы-то тут по простоте душевной все  подробности  рассказываем. Делимся всем, что известно

Это потому что люди мы общительные, знаем друг друга не первый месяц,друг другу доверяем, да и скрывать нам нечего.

0

844

колят нам Цефтриаксон с новокаином, почитала сейчас про это лекарство "Активен в отношении аэробных, анаэробных, грамположительных и грамотрицательных бактерий." что-то сомнения меня берут по поводу нашего диагноза, зачем при фарингите делать два раза снимок легких и назначать внутривенно..... (я как СС-овец у него все выпытаваю, и мне кажется он мне многое не говорит)

девочки, кто-нибудь в медицине силен?

0

845

Мама Оля, Маришка спасибо за поддержку....
http://i018.radikal.ru/0804/74/f3a84aa37a27.gif

0

846

Алиса написал(а):

Какие лапы, какие глаза! А размер! Нет слов, какой замечательный.

Спасибо! Я его просто обожаю. У него сейчас карантин после прививки и мы его в туалет носим на руках,так я его уже поднимаю с трудом. Тьфу, тьфу, тьфу не сглазить.

0

847

Маришка написал(а):

Это потому что люди мы общительные, знаем друг друга не первый месяц,друг другу доверяем, да и скрывать нам нечего.

мне вообще кажется что я вас всех уже всю жизнь знаю и как я раньше без вас жила ? :dontknow:

а гости, ну гости это хорошо.... может они к нам заходят теплоты нашей набраться, поддержки, а мы не жадные, заходите берите, только не используйте в плохих целях  :flag:

вовинамама написал(а):

Спасибо! Я его просто обожаю. У него сейчас карантин после прививки и мы его в туалет носим на руках,так я его уже поднимаю с трудом. Тьфу, тьфу, тьфу не сглазить.

так здорово, повезло же вашему щеночку с такими родителями! пусть у вашей большой семьи все будет хорошо!
Девочки - это всем нам!!! Наташенька, тебе в первую очередь!!!
http://verydemotivational.ru/uploads/08-18-11/1313661016-yej-ty-za-monitorom-ulybnis.jpg

0

848

Алена74 написал(а):

так здорово, повезло же вашему щеночку с такими родителями! пусть у вашей большой семьи все будет хорошо!

Спасибо! Нам тоже с щеночком повезло. Завтра мне придётся  на работу идти в колготках в мелкую и крупную дырочку, впрочем у мужа носки в такую же дырочку. :crazyfun:

0

849

Алена74 написал(а):

колят нам Цефтриаксон с новокаином, почитала сейчас про это лекарство "Активен в отношении аэробных, анаэробных, грамположительных и грамотрицательных бактерий." что-то сомнения меня берут по поводу нашего диагноза, зачем при фарингите делать два раза снимок легких и назначать внутривенно..... (я как СС-овец у него все выпытаваю, и мне кажется он мне многое не говорит)

девочки, кто-нибудь в медицине силен?

здравствуйте , цефтриаксон очень сильный антибиотик ,при фарингите достачно часто его назначают ,не хочу говорить плохое ,но у меня подружке кололи цефтриаксон внутривенно ,и через неделю  у нее начались жуткие боли в желудке,она отказалась от них.... написала то что знаю

0

850

вовинамама   щенок  у вас просто обалденный   )))  такой клевый плюшевый просто ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)