Добро пожаловать ольгея!
здравствуйте !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Добро пожаловать ольгея!
здравствуйте !!!!
Рената , с четырьмя месяцами.Терпения и спокойсьвия вам и легкой службы солдату![взломанный сайт]
Всем доброго вечера!
Всем добрый вечер!
сыночек !!!!!1,РОТА
а какой взвод?
я опять о неприятном, сегодня из нашей роты еще одного мальчишку положили, из 4 взвода, ну и наконец-то узнала диагноз "острый фарингит"
Терпения вам девчат. Наших сейчас тоже всех перетусовали - идёт отправка в Рашу на дослуживание, поэтому мы и сами то сейчас многие без связи. Не переживайте, отзвонятся... "
все хорошо, и вроде бы и прием теплый, но..... я патриот и слово Раша меня переворачивает... все таки это какая никакая а Родина, которую наши сыны сейчас и защищают....
Ну а я своё расстройство не показала и сказала что мы в солнечной Армении и что туда очень хотели,туда и попали!!!!!!!!!!Блин,удивляюсь как мой артикуляционный аппарат это вообще произнёс....
И правильно.Никому не надо показывать своих эмоций (кроме нас конечно).Вы сильная женщина.А мальчишки на самом деле попали туда , куда хотели. Удачи им и легкой , интересной службы!
"острый фарингит"
Алена74 скорейшего выздоровления сынуле!
Удачи им и легкой , интересной службы!
Маришка, спасибо!
ромка-мама.ru написал(а):
Ну а я своё расстройство не показала и сказала что мы в солнечной Армении и что туда очень хотели,туда и попали!!!!!!!!!!Блин,удивляюсь как мой артикуляционный аппарат это вообще произнёс....
хотела то сказать что молодец ромка-мама.ru, все правильно сказали и сделали, аппарат то не обманешь, знает что и где сказать
а мой в растройстве, в первого дня просился в Армению, записали его одним из первых в ГРВЗ, и теперь наверняка думает что зря в МПП пошел, все пропустил.... не успели с ребятами даже телефонами (в смысле номерами) обменяться, но ничего говорит найдемся, они уже в следующее лето в Одессу собрались....
больше переживает из-за того что всем уже сказал что будет в Армении, а сам до сих пор не знает что и где.....
Отредактировано Алена74 (23.04.2012 18:12)
Алена74 скорейшего выздоровления сынуле!
спасибо Ирина
Алена, пусть сынок поскорее поправляется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)