-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Оксана Григорьевна написал(а):

Добро пожаловать ольгея!

здравствуйте !!!!

0

832

Рената , с четырьмя месяцами.Терпения и спокойсьвия вам и легкой службы солдату![взломанный сайт]

0

833

Всем доброго вечера!

0

834

Всем добрый вечер!

0

835

ольгея написал(а):

сыночек !!!!!1,РОТА

а какой взвод?

я опять о неприятном, сегодня из нашей роты еще одного мальчишку положили, из 4 взвода, ну и наконец-то узнала диагноз "острый фарингит"

ирина м написал(а):

Терпения вам девчат. Наших сейчас тоже всех перетусовали - идёт отправка в Рашу на дослуживание, поэтому мы и сами то сейчас многие без связи. Не переживайте, отзвонятся... "

все хорошо, и вроде бы и прием теплый, но..... я патриот и слово Раша меня переворачивает... все таки это какая никакая а Родина, которую наши сыны сейчас и защищают....

0

836

ромка-мама.ru написал(а):

Ну а я своё расстройство не показала и сказала что мы в солнечной Армении и что туда очень хотели,туда и попали!!!!!!!!!!Блин,удивляюсь как мой артикуляционный аппарат это вообще произнёс....

И правильно.Никому не надо показывать своих эмоций (кроме нас конечно).Вы сильная женщина.А мальчишки на самом деле попали туда , куда хотели. Удачи им и легкой , интересной службы!

0

837

Алена74 написал(а):

"острый фарингит"

Алена74 скорейшего выздоровления сынуле!

Маришка написал(а):

Удачи им и легкой , интересной службы!

Маришка, спасибо!

0

838

ромка-мама.ru написал(а):

Ну а я своё расстройство не показала и сказала что мы в солнечной Армении и что туда очень хотели,туда и попали!!!!!!!!!!Блин,удивляюсь как мой артикуляционный аппарат это вообще произнёс....

хотела то сказать что молодец ромка-мама.ru, все правильно сказали и сделали, аппарат то не обманешь, знает что и где сказать  :flag:

а мой в растройстве, в первого дня просился в Армению, записали его одним из первых в ГРВЗ, и теперь наверняка думает что зря в МПП пошел, все пропустил.... не успели с ребятами даже телефонами (в смысле номерами) обменяться, но ничего говорит найдемся, они уже в следующее лето в Одессу собрались....
больше переживает из-за того что всем уже сказал что будет в Армении, а сам до сих пор не знает что и где.....

Отредактировано Алена74 (23.04.2012 18:12)

0

839

ирина м написал(а):

Алена74 скорейшего выздоровления сынуле!

спасибо Ирина

0

840

Алена, пусть сынок поскорее поправляется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)