-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

Enievna написал(а):

Я вернулась. Буду немногословна.
Поездка была моральной катастрофой.
Виделись только на КПП.
В воскресение огласили список на Южную Осетию. Алексей в нем. Я конечно не теряю надежды до последнего, т.к. там реально сейчас все меняется в секунды. Но в среду отправка. Он настроен ехать.
з.ы. в воскресение на КПП безостановочно плакала, чем сильно испортила настроение Алешке тоже.
Моральных сил не осталось.
Девочки, простите, что не появляюсь тут. Не могу, не хватает нервной системы, стараюсь отвлекаться всеми силами.
з.з.ы снова начала курить...

Наташенька, держись моя хорошая. То, что плакала не страшно - ведь ты же не из железобетона! Конечно плакала! Наша женская доля - плакать, когда с любимым приходится расставаться на долго. А курить потом снова бросишь. Всё определится, узнаешь точно в какую часть твоего Лёшика отправят, найдёшь форум, всё узнаешь, "наведёшь мосты" - успокоишься и бросишь курить. Держись девочка, скоро всё закончится. Будем налаживать связь с новым местом службы наших любимых солдатиков. А там и в гости к ним махнём. Помнится мы ведь уже договорились шашлычок на фоне Кавказского хребта поджарить и винища местного напиться до полного не могу. :D
Так что сегодня поплачь вдоволь, ........до вечера. А вечером на форум как штык. Мы без тебя тут никак не можем. Ты ведь у нас за командира :D. что же нам без тебя как телятам без пастуха - в разные стороны разбредёмся :D Мы тебя ждём!!!!!!!!!!!

+5

812

ВИКА сестра написал(а):

отправте смс а там видно будет может что напишет вам если телефон не отключен

ооооо,спасибо Вика,голова моя садовая,от него смс жду,а отправить даже не подумала :no: ....правда номер набрала...недоступен..сейчас смс скину...

0

813

ВИКА сестра написал(а):

наш отзвонился все хорошо в/ч 04436 Гюмри долго не смогли разговаривать чужой номер сказал что когда приобретет симку местную то будет звонить а так пока смсить будем

Девочки Армяночки! Ну вот вы хоть немного определились. Знаете номер новой части ваших солдатиков. Будете налаживать связи с новым местом службы. Удачи солдатикам и вам! Пусть всё сложится хорошо.

0

814

написал(а):

Enievna написал(а):

Девочки, простите, что не появляюсь тут. Не могу, не хватает нервной системы, стараюсь отвлекаться всеми силами.

Наташа держитесь,ребята ведь дают смс.что все хорошо,иначе и быть не может,ВЫ сильная давайте держитесь,и не надо слез ребятам все это передается.

Отредактировано мама сергея (23.04.2012 16:25)

0

815

Оксана Григорьевна написал(а):

Наташенька, держись моя хорошая. То, что плакала не страшно - ведь ты же не из железобетона! Конечно плакала! Наша женская доля - плакать, когда с любимым приходится расставаться на долго. А курить потом снова бросишь. Всё определится, узнаешь точно в какую часть твоего Лёшика отправят, найдёшь форум, всё узнаешь, "наведёшь мосты" - успокоишься и бросишь курить. Держись девочка, скоро всё закончится. Будем налаживать связь с новым местом службы наших любимых солдатиков.

Лучше и не скажешь! Наташенька-это первая реакция, она пройдет. Все будет хорошо!

Отредактировано ирина м (23.04.2012 16:31)

0

816

ольгея написал(а):

мы тоже служим в коврове !!!!   МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ !!!!!

Здравствуйте,а Вы давно там или только приехали?

0

817

Оксана Григорьевна написал(а):

Наташенька, держись моя хорошая. То, что плакала не страшно - ведь ты же не из железобетона! Конечно плакала! Наша женская доля - плакать, когда с любимым приходится расставаться на долго. А курить потом снова бросишь. Всё определится, узнаешь точно в какую часть твоего Лёшика отправят, найдёшь форум, всё узнаешь, "наведёшь мосты" - успокоишься и бросишь курить. Держись девочка, скоро всё закончится. Будем налаживать связь с новым местом службы наших любимых солдатиков.

ирина м
Лучше и не скажешь! Наташенька-это первая реакция, она пройдет. Все будет хорошо!

Все правильно сказали. Держись Наташа. Все будет хорошо!!!! Это у тебя такой эмоциональный стресс на все это. Все наладится. главное, чтоб ребятам было хорошо, чтоб отношения были хорошие в части и с командирами.  А мы поможем друг другу, все успокоится. Все встанет на свои места. Служба, есть служба. Это невозможно принять сердцем, придется понимать умом.

Отредактировано Натаsснa (23.04.2012 16:37)

0

818

Здравствуйте, мои дорогие! Читаю вас и опять плачу, такой накал, столько эмоций и переживаний! Девчонки не раскисайте! Мы же вместе и молитвы у нас общие, бог нас слышит и помогает.
Мой сыночка звонил сегодня, разговаривали одну минуту - почему то не может говорить. Они до сих пор в Коврове в подвешанном состоянии - вещи собраны, а никуда не везут и когда всё начнётся никто не знает. Вот мне интересно, если ещё не понятно куда мальчиков отправляют, зачем вещи собирать, как будто они свой гардероб собрать не успеют. Что за нервотрёпка?

0

819

мама сергея написал(а):

Наташа держитесь,ребята ведь дают смс.что все хорошо,иначе и быть не может,ВЫ сильная давайте держитесь,и не надо слез ребятам все это передается.

Совершенно согласна. И не только ребятам твои слёзы передаются, всем нам они тоже передались, я вот совсем расстроилась! И не потому что твоего любимого так далеко отправляют, а из-за того, что ты так переживаешь. Держись, моя дорогая. Ты ведь очень, очень сильная, а у Лёшика твоего всё будет хорошо, по другому и быть не может, ведь ты так за него переживаешь.

Отредактировано вовинамама (23.04.2012 16:43)

0

820

Кошечка написал(а):

Здравствуйте!Добро пожаловать на форум!!!  А из какой вы роты и кого ждете (сыночка или любимого)?

сыночек !!!!!1,РОТА

ромка-мама.ru написал(а):

Здравствуйте,а Вы давно там или только приехали?

1,МАЯ 5,МЕСЯЦЕВ ---БУДЕТ,БУДЕТ ,,,,,,ЕЩЕ,,,,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)