Я вернулась. Буду немногословна.
Поездка была моральной катастрофой.
Виделись только на КПП.
В воскресение огласили список на Южную Осетию. Алексей в нем. Я конечно не теряю надежды до последнего, т.к. там реально сейчас все меняется в секунды. Но в среду отправка. Он настроен ехать.
з.ы. в воскресение на КПП безостановочно плакала, чем сильно испортила настроение Алешке тоже.
Моральных сил не осталось.
Девочки, простите, что не появляюсь тут. Не могу, не хватает нервной системы, стараюсь отвлекаться всеми силами.
з.з.ы снова начала курить...
Наташенька, держись моя хорошая. То, что плакала не страшно - ведь ты же не из железобетона! Конечно плакала! Наша женская доля - плакать, когда с любимым приходится расставаться на долго. А курить потом снова бросишь. Всё определится, узнаешь точно в какую часть твоего Лёшика отправят, найдёшь форум, всё узнаешь, "наведёшь мосты" - успокоишься и бросишь курить. Держись девочка, скоро всё закончится. Будем налаживать связь с новым местом службы наших любимых солдатиков. А там и в гости к ним махнём. Помнится мы ведь уже договорились шашлычок на фоне Кавказского хребта поджарить и винища местного напиться до полного не могу.
Так что сегодня поплачь вдоволь, ........до вечера. А вечером на форум как штык. Мы без тебя тут никак не можем. Ты ведь у нас за командира . что же нам без тебя как телятам без пастуха - в разные стороны разбредёмся Мы тебя ждём!!!!!!!!!!!