Вот и нам сказал про 25, те среда.Может вместе окажутся.Хорошо бы.
Алиса, я надеюсь, что всех мальчишек отправят в одно место. В ротах осталось совсем мало человек, примерно по 1/3, а кое-где и меньше. Надеюсь, что всем места в одной части хватит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Вот и нам сказал про 25, те среда.Может вместе окажутся.Хорошо бы.
Алиса, я надеюсь, что всех мальчишек отправят в одно место. В ротах осталось совсем мало человек, примерно по 1/3, а кое-где и меньше. Надеюсь, что всем места в одной части хватит.
Сегодня разговаривала с женщиной одной,у неё племянник в один день с моим Ромкой призвался.и попал в Ковров связистом.Вчера звонил ей и говорит,что его расспределили под Москву.Его слова"Я как будто в рай попал,живём по четыре человека,на полах ковролин,а кормят как в ресторане".СВЯЗИСТЫ РУЛЯТ -на тебе и увалы на ночь,и выходные в город,и рапределение послаще...а нас куда...нас (извините) в задницу.Ну а я своё расстройство не показала и сказала что мы в солнечной Армении и что туда очень хотели,туда и попали!!!!!!!!!!Блин,удивляюсь как мой артикуляционный аппарат это вообще произнёс....
да он сегодня смс написал утром .ждут распределения и очень нравиться, горы везде
Давайте будем считать "плюсики" службы в Армении! Один есть!!!!!
Моему повезло - незабобрился, поставил себя как надо, а ведь ребята разные, кто-то может сказать нет, кто-то не может, вот на таких и выезжают.
Викасестра, про это я знаю, мне сын вначале службы говорил об этом. У нас с ним очень дружеские, доверительные отношения. Насчет чистки унитазов : он просился куда угодно, подписывался на самую тяжелую работу, но унитазы не чистил. Он готов был к службе физически и морально. Муж ему с 16 лет объяснял, что в армии главное не физическая сила бойца, а сила духа. Сэтим у сына все в порядке.
а вы знаете, кто такие бобры?? в природе - это такие милые зверушки, а вот в армии - это ребята, которые чистят унитазы. Всегда. Даже если не в наряде...
Ой-ёй ёй..боже мой..кошмар..фигасе..нет слов...
...может быть самой позвонить...блин,боюсь
Я уже пыталась-недоступен....
Девочки, опять накал страстей. У нас все так же тишина., рота в полном составе чего то ждет. Все ждут среды и волнуются, хотя сил уже нет ни физических ни моральных.
Всем кто поехал по частям скорейшей адаптации к местным условиям. Кто еще в подвешенном состоянии - скорейшего распределения.
Будьте добрее друг к другу не пугайте всякой лишней информацией, она сейчас никому не на пользу.
Отредактировано Натаsснa (23.04.2012 16:06)
Ну а я своё расстройство не показала и сказала что мы в солнечной Армении и что туда очень хотели,туда и попали!!!!!!!!!!
Молодец, знай наших!
А мой сегодня молчит..я как подорванная к каждойсмс-ке целый день бегала,результата ноль.Такси,метро,автосервис...а с Армении тишина...может быть самой позвонить...блин,боюсь
отправте смс а там видно будет может что напишет вам если телефон не отключен
Девочки, простите, что не появляюсь тут. Не могу, не хватает нервной системы, стараюсь отвлекаться всеми силами.
Наташенька,милая,держись.Очень тяжело,очень плохо,очень больно...всем нам...но мы выдержим...это наша установка...потому что мы ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!Мы вместе девочки переживём это не простое для нас время.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)