-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Алиса написал(а):

Вот и нам сказал про 25, те среда.Может вместе окажутся.Хорошо бы.

Алиса, я надеюсь, что всех мальчишек отправят в одно место. В ротах осталось совсем мало человек, примерно по 1/3, а кое-где и меньше. Надеюсь, что всем места в одной части хватит.

0

802

Сегодня разговаривала с женщиной одной,у неё племянник в один день с моим Ромкой призвался.и попал в Ковров связистом.Вчера звонил ей и говорит,что его расспределили под Москву.Его слова"Я как будто в рай попал,живём по четыре человека,на полах ковролин,а кормят как в ресторане".СВЯЗИСТЫ РУЛЯТ :mad: -на тебе и увалы на ночь,и выходные в город,и рапределение послаще...а нас куда...нас (извините) в задницу.Ну а я своё расстройство не показала и сказала что мы в солнечной Армении и что туда очень хотели,туда и попали!!!!!!!!!!Блин,удивляюсь как мой артикуляционный аппарат это вообще произнёс.... :mad:

+4

803

ВИКА сестра написал(а):

да он сегодня смс написал  утром .ждут распределения и очень нравиться, горы везде

Давайте будем считать "плюсики" службы в Армении! Один есть!!!!! :flag:

0

804

ВИКА сестра написал(а):

Моему повезло - незабобрился, поставил себя как надо, а ведь ребята разные, кто-то может сказать нет, кто-то не может, вот на таких и выезжают.

Викасестра, про это я знаю, мне сын вначале службы говорил об этом. У нас с ним очень дружеские, доверительные отношения. Насчет чистки унитазов : он просился куда угодно, подписывался на самую тяжелую работу, но унитазы  не чистил. Он готов был к службе физически и морально. Муж ему с 16 лет объяснял, что в армии главное не физическая сила бойца, а сила духа. Сэтим у сына все в порядке.

+3

805

ВИКА сестра написал(а):

а вы знаете, кто такие бобры?? в природе - это такие милые зверушки, а вот в армии - это ребята, которые чистят унитазы. Всегда. Даже если не в наряде...

Ой-ёй ёй..боже мой..кошмар..фигасе..нет слов... o.O

0

806

ромка-мама.ru написал(а):

...может быть самой позвонить...блин,боюсь

Я уже пыталась-недоступен....

0

807

Девочки, опять накал страстей. У нас все так же тишина., рота в полном составе чего то ждет. Все ждут среды и волнуются, хотя сил уже нет ни физических ни моральных.
Всем кто поехал по частям скорейшей адаптации к местным условиям. Кто еще в подвешенном состоянии - скорейшего распределения.
Будьте добрее друг к другу не пугайте всякой лишней информацией, она сейчас никому не на пользу.

Отредактировано Натаsснa (23.04.2012 16:06)

+3

808

Ну а я своё расстройство не показала и сказала что мы в солнечной Армении и что туда очень хотели,туда и попали!!!!!!!!!!

Молодец, знай наших! :cool:

+1

809

А мой сегодня молчит..я как подорванная к каждойсмс-ке целый день бегала,результата ноль.Такси,метро,автосервис...а с Армении тишина...может быть самой позвонить...блин,боюсь

отправте смс а там видно будет может что напишет вам если телефон не отключен

0

810

Enievna написал(а):

Девочки, простите, что не появляюсь тут. Не могу, не хватает нервной системы, стараюсь отвлекаться всеми силами.

Наташенька,милая,держись.Очень тяжело,очень плохо,очень больно...всем нам...но мы выдержим...это наша установка...потому что мы ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!Мы вместе девочки переживём это не простое для нас время.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)