-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

Я вернулась. Буду немногословна.
Поездка была моральной катастрофой.
Виделись только на КПП.
В воскресение огласили список на Южную Осетию. Алексей в нем. Я конечно не теряю надежды до последнего, т.к. там реально сейчас все меняется в секунды. Но в среду отправка. Он настроен ехать.

з.ы. в воскресение на КПП безостановочно плакала, чем сильно испортила настроение Алешке тоже.
Моральных сил не осталось.

Девочки, простите, что не появляюсь тут. Не могу, не хватает нервной системы, стараюсь отвлекаться всеми силами.

з.з.ы снова начала курить...

0

792

Алиса
А конкретно куда еще не знаете?

0

793

Enievna
Наташа, держись, мы тут все за тебя переживали! Ну хоть на КПП повидались перед отправкой - это уже хорошо! Тут нас много в те же края едет. Говорят, провожая - нельзя слезы лить! Все у наших будет хорошо!

0

794

наш отзвонился все хорошо в/ч 04436 Гюмри долго не смогли разговаривать чужой номер сказал что когда приобретет симку местную то будет звонить а так пока смсить будем

0

795

ВИКА сестра написал(а):

очень нравиться, горы везде

:cool:

0

796

Enievna написал(а):

там реально сейчас все меняется в секунды

Это точно.Мы вернулись в исходную точку,Нижний Новгород отменяется-снова ждем :dontknow:

0

797

Рената
Южная Осетия, конкретно номера части не знает пока.Ждем-с

0

798

Алена74 написал(а):

ответ "да фиг его знает, уже и не важно...." блин, ваще.... сказала чтобы завтра у врача все точно узнал,

Во,во ..все они одинаковые,мне так же всё время отвечает :mad:

0

799

Рената написал(а):

Говорят, провожая - нельзя слезы лить! Все у наших будет хорошо!

Согласна с Вами, грустно , просто привыкла в гости ездить.Еще раз повторюсь, что взрослые уже,
справятся.

0

800

ВИКА сестра написал(а):

наш отзвонился все хорошо в/ч 04436 Гюмри долго не смогли разговаривать чужой номер сказал что когда приобретет симку местную то будет звонить а так пока смсить будем

А мой сегодня молчит..я как подорванная к каждойсмс-ке целый день бегала,результата ноль.Такси,метро,автосервис...а с Армении тишина...может быть самой позвонить...блин,боюсь :x

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)