Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 71 страница 80 из 999

71

Irma1 написал(а):

Из Гороховца они вернутся завтра вечером, а в субботу в Армению? Значит  больной поедет((((((((((

если его не известили про Армению значит его не отправляют туда

0

72

rimma написал(а):

Нам тоже принесли извещение, только не понятно , что это за фото ,уже 4-й комплект, про них сын ничего не говорил,из Москвы

я вчера получила, только у меня это третье было.... есть фото весь в зеленом, только призвали, в черном берете, сейчас с красными погонами..... чего у меня не хватает, подскажите у кого больше фоток

0

73

Алиса написал(а):

Наш звонил в понедельник,про распределение ничего, кроме того что произойдет это
на следующей неделе.Вот и думай, что хочешь. Т к он знает, что мы к нему воскресенье собирались,
в случае отъезда ,вроде должен хотя бы СМС  прислать, чтоб не приезжали.

наш тоже  два дня назад не чего еще не знал а сегодня уже такая информация

0

74

Алена74 написал(а):

может тебя не отправят, оставят долечиваться, написал смс "не смешно....в прошлый призыв на костылях отправили"

o.O Да что же это за люди в армии - просто звери какие то! :mad:

0

75

ирина м написал(а):

Сказал что 90% вероятности, но сын не переживает по этому поводу, даже наоборот. Я когда с ним разговаривала, вида не показывала, как могла держалась.

мой сказал что будет даже просится если что... но теже 90%, а я надеюсь на 10.....

Yulia71 написал(а):

А наш в субботу в Нижний Новгород отправляется.

ну и хорошо, не далеко совсем... и город красивый....

ВИКА сестра написал(а):

если его не известили про Армению значит его не отправляют туда

повторюсь, извините....
1 рота в Гороховце, завтра вечером только приезжают.... в субботу смотрят....

блин, у меня правда такое ощущение что это я чемоданы в далекую поездку собираю и все боюсь что-то забыть.....

0

76

Алена74 написал(а):

я вчера получила, только у меня это третье было.... есть фото весь в зеленом, только призвали, в черном берете, сейчас с красными погонами..... чего у меня не хватает, подскажите у кого больше фоток

1- с призывного в кепке
2-в фуражке в Коврово
3-с автоматом (присяга)

0

77

Алена74 написал(а):

Я сегодня получила третий комплект фотографий.
В каждом комплекте разные альбомы.Призыв,присяга(где они с оружием) и выпуск с учебки.
Сегодняшнее групповое фото взвода мне понравилось.Красивые такие.А отдельное не понравилось:какое то выражение ужаса на лице.
Но в общем я довольна)

0

78

Алена74 написал(а):

в субботу смотрят....

Стало быть ,приглянется не приглянется...Интересно, какой критерий?

0

79

rimma написал(а):

1- с призывного в кепке
2-в фуражке в Коврово
3-с автоматом (присяга)

во как... в кепке у меня нет, и с автоматом тоже.... надо узнать нашего то на присяге с автоматом фотографировали ли...

0

80

Сын позвонил, его отправляют в субботу в Нижний Новгород  , из роты 9человек

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)