несмотря ни на что, ребята не падают духом.Ну, и мы будем стараться.
Поддерживаю на 100%!!!!!!! Лучше и не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
несмотря ни на что, ребята не падают духом.Ну, и мы будем стараться.
Поддерживаю на 100%!!!!!!! Лучше и не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю только что на Кавказ отправят 25.04.2012.
Вот и нам сказал про 25, те среда.Может вместе окажутся.Хорошо бы.
звонил сынок, нас еще не выписали, сегодня делали контрольный снимок, спрашиваю у него какой точно диагноз поставили, ответ "да фиг его знает, уже и не важно...." блин, ваще.... сказала чтобы завтра у врача все точно узнал, от чего лечили, ато уже три диагноза были...
ну по крайней мере уже нормально реагирует на отправки, что сам (возможно) остается в Коврове... ждем среды, тогда уж, опять же наверно, будет все ясно...
Рената, поздравляем с 4 месяцами службы. Еще чуть-чуть и мы деды а там дембель не за горами будет!
Мама Оля спасибо, я зажгла свечу.
Викасестра у вас есть какая-нибудь информация? Мой сыночка вчера вечером написал смс" Мы на месте". И опять тишина....
Отредактировано ирина м (23.04.2012 14:51)
Всех,у кого датки,поздравляю!!!!!Хорошей службы и меньше переживаний!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Викасестра у вас есть какая-нибудь информация?
да он сегодня смс написал утром .ждут распределения и очень нравиться, горы везде
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!! [взломанный сайт] Что б я без вас делала!
Мне б еще моего сынулю поздравить, написала смс - жду известий...
с сайта ГЮМРИ ( я тоже раньше думала, что как себя поставишь, так и будет, а оказывается ещё и срок службы многое значит.... (вспоминаю анекдот - духи - это такие привидения, которые летают по казарме из угла в угол), а вы знаете, кто такие бобры?? в природе - это такие милые зверушки, а вот в армии - это ребята, которые чистят унитазы. Всегда. Даже если не в наряде... Моему повезло - незабобрился, поставил себя как надо, а ведь ребята разные, кто-то может сказать нет, кто-то не может, вот на таких и выезжают. Ваш сынок наверно вас беспокоить не хочет, вот и не рассказывает всего, может и правильно, нервы крепче будут, а я со своего ещё перед армией стрясла обещание, что он мне всё-всё рассказывать будет, так вот...) наших сейчас бобрятами будут называть
В качестве подарка немного информации из Гороховца
Вот спасибо, очень ценный подарок! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)