-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

ольгея написал(а):

мы тоже служим в коврове !!!!   МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ !!!!!

Отредактировано ольгея (Сегодня 16:03:47)

Добро пожаловать Ольгея!Наш форум ,это что-то "наркотическое" и привыкаешь и помогает забыться и 1помощь в трудную минуту.А какой информационный запас.Кого ждёте сына или любимого?

0

772

Рената! Поздравляю вас и вашего сына с прохождением 1\3 службы!!!Пусть новости будут только хорошими, железных вам нервов, сыну удачного распределения!
В качестве подарка немного информации из Гороховца: сегодня у наших наконец-то последний экзамен, который, возможно, продлится до ночи. В Ковров завтра-послезавтра приедут.
[взломанный сайт]

0

773

ирина м написал(а):

Девчонки привет, как же я по вам соскучилась!!!! Всем у кого датки-примите мои поздравления!!!  Девочки кто в ожидании распределения-огромного терпения, и не забывать наш девиз" ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"

Ирина, здравствуйте!  :flag: Мы тоже по вам скучали. Что нового у сына? Какие впечатления от новой части? Как их разместили? Пишите. Нам очень интересно.
p.s. я пока остаюсь в неизвестности....  :dontknow:

0

774

ольгея написал(а):

мы тоже служим в коврове !!!!   МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ !!!!!

Добро пожаловать ольгея! :flag:
Немножко пошалю: для поднятия боевого духа!
*Мужчинa продaет собaку. Покупaтель спрaшивaет: - Онa здоровaя? - Здоровaя! - Умнaя? - Умнaя! - Вернaя? - Не то слово, уже пятый рaз продaю.
*На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!
*- Меня возбуждает мужской орган из 2 букв. - У меня нет такого органа... - Правильно, это ум! Откуда он у тебя.
*- Дорогая, я приглашаю тебя на ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак! - Всю ночь жрать???
*Долго бродил принц на белом коне в поисках своей принцессы. Долго ждала принцесса принца на белом коне. И вот, наконец, они встретились. И все были счастливы. Особенно конь.

0

775

Добрый день.И я зажгла свою свечу.Спасибо.
[взломанный сайт]РЕНАТА !Это ВАМ   и вашему солдату,тут столько всего сказано ,я присоединяюсь от всего сердца удачи.

0

776

Добрый день!

Рената! Примите мои поздравления! Служим дальше, стараемся не огорчаться.

0

777

Всем добрый день. Девочки не пугайтесь Кавказа если мальчики туда попадут. Там в частях много ребят с Ковровской учебки
я думаю они обязательно поддержат. Большое количество контрактников, они к срочникам относятся нормально, местные
призывники хотя по хозяйству ничего не делают но особо и не пакостят. Мой сын после Ковровской учебки служит в оперативной
части внутренних войск С. Осетия г. Моздок. Это боевая часть, возможно по этому нет дедовщины. Со связью там нормально, но
если боец в (командировке) связи нет. Увольнительных там наверное во всех частях не бывает, по моему это и к лучшему, хотя
сын уже наездился по Кавказу. Кормят не хуже чем в Коврове есть возможность самому продукты прикупить. Деньги можно отправлять на карточку. Зарплата одиннадцать тысяч рублей правда получат они их когда на дембель пойдут. Приехать можно,
скорее всего в любой части есть общежитие или гостиница. Ну и в общем тепло, красиво, горы, курорты рядом.

+6

778

Оксана Григорьевна
Я как-то не очень внимательна была в последние дни.Не поняла, Вы уже знаете , где
будет Ваш мальчик служить дальше?
Наш совсем не огорчается, говорит, что хочется скорее их Коврова уехать.Он взрослый,
конечно, его взгляд на многие вещи от нашего не отличается.Трудно в письменной форме изложить
свои соображения, чтобы никого не расстроить или,не дай Бог, обидеть.О разном говорили, главное,
несмотря ни на что, ребята не падают духом.Ну, и мы будем стараться.

+3

779

Алиса написал(а):

Я как-то не очень внимательна была в последние дни.Не поняла, Вы уже знаете , где
будет Ваш мальчик служить дальше?

Алиса, точного места пока не знаю. Знаю только что на Кавказ отправят 25.04.2012. Сегодня они в Сергейцево уехали на один день. Я смирилась. Изменить всё равно ничего не могу. Куда пошлют, значит туда и надо. Будут наши мальчики достойно служить, а мы будем их ждать и молиться о них. Всё будет ХОРОШО( это я уже себя зомбирую потихоньку :D ).

0

780

A02M написал(а):

сем добрый день. Девочки не пугайтесь Кавказа если мальчики туда попадут. Там в частях много ребят с Ковровской учебки
я думаю они обязательно поддержат.

A02M спасибо за поддержку! Будем достойны наших сыновей! Примем распределение с высоко поднятой головой. Будем служить дальше! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)