Доброе утро!!!!
Рената с даткой вас! 4 месяца самых сложных позади, впереди адаптация в новой части и дембель!!!! Удачного вам распределения и благополучной службы.[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Доброе утро!!!!
Рената с даткой вас! 4 месяца самых сложных позади, впереди адаптация в новой части и дембель!!!! Удачного вам распределения и благополучной службы.[взломанный сайт]
Доброго утра! Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть оставшиеся дни пролетятбыстро и спокойно!
ДМБ-86
Мы с вами кажется встречались на 5 кпп. И многие лица были уже знакомы. Что- то взгрустнулось..мы тоже успели привыкнутьк поездкам.
Здорово, что успели собраться у Наташи!
Натусь, спасибо тебе огромное!
Не горюй, все будет хорошо!
Доброе утро всем.Девочки здесь тоже веточка с Гюмри--http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-573-14 Я сразу её нашла...почитайте...Девочки кто ещё в ожидании мы с Вами!Постоянно думаю о вас мои хорошие.Прошло несколько дней после нашего расспределения,как то свыклась с мыслью..стало полегче..уже бутылочку с успокаительным не беру...Мальчикам удачи,нам терпения...
Рената, с 4 месяцами службы вас и вашего сыночка.
Рената,четыре месяца позади,пусть ангелы хранители охраняют и берегут вашего роднулечку,здоровья ему и благополучной службы!А мы все вместе продолжаем ждать...
Доброе утро мои дорогие!
Рената, поздравляю вас с юбилейчиком. УРА! 1/3 позади!
Желаю вашему сыночку удачного распределения, здоровья и счастья!
Рената, вам терпения и цветы!
[взломанный сайт]
Рената поздравляю вас и вашего сына с даткой! Удачного распределения! Легкой службы вашему солдатику![взломанный сайт]
Доброе утро!
Рената С юбилеем[взломанный сайт]Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Сынуле хорошего распределения и легкой службы,а Вам спокойствия!
На "призывник-инфо" есть осетинская веточка, тоже дружная и живая. Зачастую я знаю о службе сына больше, чем он сам. Тем более что звонками он меня не балует...Почитайте, если интерес есть http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=267
Даниэла спасибо за подсказку.
Я зашла-почитала.... Пока даже не знаю, что сказать.... Столько новой информации, надо всё спокойно обдумать.
Но поняла для себя главное - человек приспосабливается к любой ситуации и мальчики служат везде хорошие.
Вспоминаю каким Ковров в декабре 2011 казался страшным и далёким, а сейчас самый милый город в России. Я успела полюбить и Ковров и его жителей. Думаю, что и в Осетии приживёмся и полюбим это место. Хочу в это верить....
Жена мужу! — Андрюш, почему ты всё время злишся? — Да потому что я Саша!!!
Алена, как всегда рассмешила и подняла настроение...
Нашему бойцу выпала Осетия. Он не грустит, мы улыбаемся сквозь слезы. не потому что Цхинвали,
а потому что далеко, успели привыкнуть ездить в гости.Будем отвыкать!
Алиса, держитесь. Всё у вашего сыночка будет хорошо. А в гости может и в Осетию можно будет съездить. Вот всё узнаем про новые места службы и подумаем: как можно приехать в гости к нашим ребятам. Главное их сейчас поддержать и не показать, что мы расстроены.Терпения вам !!!!!
Девочки, это письмо я нашла на Гюмринской веточке. Очень меня тронуло.
Пишет мама письмо сыну,
Сыну в армию письмо.
Помолилась, погрустила-пусть быстрей дойдет оно!
Как здоровье? Как там кормят? Тяжело тебе сейчас...
Ничего -деньки проходят, он придет наш звездный час!
Ты, сынуля,самый лучший, ты крепись там и держись!
Армия терпеть научит-вот такая наша жизнь...
Ты -мужчина, ты-защитник,ты все невзгоды победишь!
Ты,сынок,не падай духом, ты все сможешь,мой малыш!
Жалко очень-свое сердце не могу вложить в письмо!
Согревало бы сыночек, весь твой путь тебя оно!
Пусть мое письмо подарит тебе хоть капельку тепла!
Хорошо бы еще чтобы в письме денежка дошла...
Пишет мама письмо сыну,слезы капают на лист...
Буду ждать тебя я дома! Ты крепись, крепись, крепись!