-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

Всем спокойной ночи! Хороших новостей завтра!

0

742

Ирина C написал(а):

Надо попросить наших опытных ждушек,у кого служили ребята в Осетии

Добрый вечер мои дорогие!
НА счет Осетии нужно у Димамы спрашивать . У нее сын после учебки попал в Цхинвал.
Натуля, держись! Все пройдет ,время все равно работает на нас. Сейчас ребята пока там осваиваются и время пробежит ,и экватор у вас наступит, а там уже и дембель на горизонт нарисуется! Главное не раскисать и по возможности ребят поддерживать!

+5

743

В давние-давние времена в одном китайском селении жил мудрец. Отовсюду приходили люди к нему со своими проблемами и болезнями, и никто не уходил, не получив помощи. За то любили его и уважали. И только один человек говорил: «Люди! Кому вы поклоняетесь? Ведь это шарлатан и мошенник!». И люди прозвали этого человека завистником, и смеялись над ним. Но однажды он собрал вокруг себя толпу и сказал: «Сегодня я докажу вам, что был прав. Пойдемте к вашему лже-мудрецу, я поймаю бабочку и, когда он выйдет на крыльцо своего дома, спрошу: «Угадай, что у меня в руке?». Он скажет: «Бабочка», - все равно кто-нибудь из вас проговорится. И тогда я спрошу: «А живая или мертвая?». И если он скажет, что живая, я сожму руку, а если мертвая, я выпущу бабочку на свободу. И в любом случае ваш мудрец окажется в дураках!» Когда они пришли к дому мудреца, и тот вышел к ним навстречу, завистник задал свой вопрос. - «Бабочка», - ответил мудрец. - «А живая или мертвая?» И старик, может быть, улыбнувшись в бороду, сказал: «ВСЕ В РУКАХ ТВОИХ, ЧЕЛОВЕК!»

+6

744

Не переживайте вы так насчет Осетии, это не самый плохой вариант. Сын туда попал тоже из Коврова, сержант. Конечно, как и в любой части, есть свои сложности, но это все преодолимо. На "призывник-инфо" есть осетинская веточка, тоже дружная и живая. Зачастую я знаю о службе сына больше, чем он сам. Тем более что звонками он меня не балует...Почитайте, если интерес есть http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=267

+7

745

naftizin1 выходи и напиши свое мнение,поддержи мамочек и девушек.

0

746

Жена мужу! — Андрюш, почему ты всё время злишся? — Да потому что я Саша!!!

SMS-ка жене.
Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить...

Муж:
— Я тут в Интернете прочитал, что 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых есть рога: Овны, Тельцы, Козероги. А я Скорпион — что делать?
Жена:
— Не волнуйся, милый! Ты будешь жить долго и счастливо!

+4

747

Алена74 написал(а):

Муж:
— Я тут в Интернете прочитал, что 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых есть рога: Овны, Тельцы, Козероги. А я Скорпион — что делать?
Жена:
— Не волнуйся, милый! Ты будешь жить долго и счастливо!

:crazyfun:  :rofl:

0

748

Добрый вечер!
Всех с прошедшими датами, что пропустила!
Нашему бойцу выпала Осетия. Он не грустит, мы улыбаемся сквозь слезы. не потому что Цхинвали,
а потому что далеко, успели привыкнуть ездить в гости.Будем отвыкать!

+4

749

Сообщение с гюмринской ветки, видимо, про наших:
"С сыном сегодня разговаривала, сказал, что привезли молодое пополнение, находятся в 8 городке в клубе , ждут когда распределят по ротам". 
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=286

+1

750

Всем доброе утро!
http://uploads.ru/t/F/T/N/FTNKS.jpg
Рената, с 4 месяцами службы вас и вашего сыночка. Пусть все сложиться благополучно, удачного распределения и легкой службы.

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)