Девочки мне сейчас Натуся написала, она все еще в Коврове.Лешик в списках в Осетию.Она прплакала всю встречу сним.
бедная, будем надеяться что всё сложится хорошо, надо верить и не сдаваться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Девочки мне сейчас Натуся написала, она все еще в Коврове.Лешик в списках в Осетию.Она прплакала всю встречу сним.
бедная, будем надеяться что всё сложится хорошо, надо верить и не сдаваться
Наташа держись. Надейся на лучшее.
Маришка, передай Наташе что мы все с ней, пусть не переживает, у меня есть знакомые осетины, очень гостеприимные и доброжелательные люди.
Отмечать его будете грандиознее, чем день свадьбы и Новый год!
Вот это точно.У меня муж десантник, 2 августа святой день!
Ну всё: держись Осетия!
Так хочется её обнять и сказать ей добрые слова. Она нам всем помогла, поддержала, когда всё начиналось.
Натуся, Снегурочка! Держись! Всё будет ХОРОШО!
Вот это точно.У меня муж десантник, 2 августа святой день!
Девочки, мне Матвей позвонил. Говорили 20 минут. Спрашиваю, куда распределили? А он как обычно отвечает: ничего определённого пока нет. Как обычно, думает, что чем позже скажет, тем я позже расстроюсь. Или думает, что если я позже узнаю, то меньше буду волноваться.... Детский сад какой-то.
Похоже они и вправду не знают. И им эта неопределенность уже тоже в тягость. Сын мне говорит, я уже не знаю куда хочу!!!!
И еще сказал что им вручали классность как на присяге. У нс третья. Что это значит не знаю правда((((
сегодня в Коврове гроза была страшенная, сейчас сестра позвонила, говорит у них гроза начинает, а ей это наверно из Коврова пришла....
на Ковров теперь пунктик на всю жизнь будет....
Enievna, ну хоть увидела его перед распределением.
Выдержки вам всем девочки, железной выдержки. Все сложится удачно! ЭТО ТОЧНО! по другому никак.
Детский сад какой-то.
Нет, это не детский сад. Они уже взрослые.
Девочки мне сейчас Натуся написала, она все еще в Коврове.Лешик в списках в Осетию.Она проплакала всю встречу с ним.
Наташа, держись. Все будет хорошо. Ты для нас для всех очень много сделала. Мы с тобой, хоть и мысленно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)