-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Маришка написал(а):

Девочки мне сейчас Натуся написала, она все еще в Коврове.Лешик в списках в Осетию.Она прплакала всю встречу сним.

бедная, будем надеяться что всё сложится хорошо, надо верить и не сдаваться

0

712

Маришка написал(а):

Девочки мне сейчас Натуся написала, она все еще в Коврове.Лешик в списках в Осетию.Она прплакала всю встречу сним.

Наташа держись. Надейся на лучшее.

0

713

Маришка написал(а):

Маришка, передай Наташе что мы все с ней, пусть не переживает, у меня есть знакомые осетины, очень гостеприимные и доброжелательные люди.

+2

714

Оксана Григорьевна написал(а):

Отмечать его будете грандиознее, чем день свадьбы и Новый год!

Вот это точно.У меня муж десантник, 2 августа святой день!

0

715

Маришка написал(а):

Ну всё: держись Осетия!
Так хочется её обнять и сказать ей добрые слова. Она нам всем  помогла, поддержала, когда всё начиналось.
Натуся, Снегурочка! Держись! Всё будет ХОРОШО!

Маришка написал(а):

Вот это точно.У меня муж десантник, 2 августа святой день!

:rofl:  :cool:

+1

716

Девочки, мне Матвей позвонил. Говорили 20 минут. Спрашиваю, куда распределили? А он как обычно отвечает: ничего определённого пока нет. Как обычно, думает, что чем позже скажет, тем я позже расстроюсь. Или думает, что если я позже узнаю, то меньше буду волноваться....   Детский сад какой-то.

Похоже они и вправду не знают. И им эта неопределенность уже тоже в тягость. Сын мне говорит, я уже не знаю куда хочу!!!!
И еще сказал что им вручали классность как на присяге. У нс третья. Что это значит не знаю правда((((

0

717

сегодня в Коврове гроза была страшенная, сейчас сестра позвонила, говорит у них гроза начинает, а ей это наверно из Коврова пришла....

на Ковров теперь пунктик на всю жизнь будет....

0

718

Enievna, ну хоть увидела его перед распределением.

Выдержки вам всем девочки, железной выдержки. Все сложится удачно! ЭТО ТОЧНО! по другому никак.

0

719

Детский сад какой-то.

Нет, это не детский сад. Они уже взрослые.

0

720

Маришка написал(а):

Девочки мне сейчас Натуся написала, она все еще в Коврове.Лешик в списках в Осетию.Она проплакала всю встречу с ним.

Наташа, держись. Все будет хорошо. Ты для нас для всех очень много сделала. Мы с тобой, хоть и мысленно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)