-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

Котенок написал(а):

спасибо большое за видео, это как раз тот город в котором я буду встречать своего любимого, даже заплакала

Котёнок, сильно не плачь! :D Оставь слёзки для встречи своего любимого на вокзале, когда он вернётся...Чтоб было всё по классической схеме: слёзы, сопли, поцелуи, объятья, смех, крики радости и ликования, песни, танцы.....  ну и т.д, т.п. На встрече плакать будем от радости..... :D

Алена74 написал(а):

а у нас опять трагикомедия... звонит вчера сынок, аж с матерком... говорит наблюдаю из окна как наши в Армению поехали, хотелось кричать меня забыли...

Задорнов нервно курит в подсобке :D Как их там учат, что сами в бой рвутся ? Хоть бы узнать технологии зомбирования....

+4

682

Оксана Григорьевна написал(а):

Котёнок, сильно не плачь! :D Оставь слёзки для встречи своего любимого на вокзале, когда он вернётся...Чтоб было всё по классической схеме: слёзы, сопли, поцелуи, объятья, смех, крики радости и ликования, песни, танцы.....  ну и т.д, т.п. На встрече плакать будем от радости..... :D

поскорей бы уже, жду не дождусь

0

683

Алена74 написал(а):

и рассказыват что его оказывается потеряли.... все думали что он в госпитале в Иваново

Я балдею, одна комическая ситуация за одной.У нас что все начальство после какого-то банкета!?Одного на экскурсию по железной дорогое отправляют, другого в изоляторе потеряли, девочки толи еще будет.............

0

684

Маришка написал(а):

Я балдею, одна комическая ситуация за одной.У нас что все начальство после какого-то банкета!?Одного на экскурсию по железной дорогое отправляют, другого в изоляторе потеряли, девочки толи еще будет.............

:D Вот тебе и армия - дисциплина и порядок во всем!

0

685

Алена74 написал(а):

говорит что завтра в Цхинвал ребят отправляют, но не знает с какой роты,

C 1-й роты 37 человек,но не завтра а 25-го.Может завтра с другой?

0

686

Девочки, кто что знает о 7 роте? У меня сын давно не звонил, переживаю сильно...

0

687

Татьянка написал(а):

Девочки, кто что знает о 7 роте? У меня сын давно не звонил, переживаю сильно...

Может быть позвонить ротному и узнать?Мой звонит но он в Ивоново и сам ничего незнает ,приеду говорит и уже никого нет.

0

688

Татьянка написал(а):

Татьянка, держитесь. Сегодня может отзвонятся наши солдатики - всё же воскресенье! :flag:
Я тоже жду звоночек! Будем сильными, всё переживём, всё выдержим....Нашим мальчикам труднее чем нам, а они не унывают. Будем брать с них пример. :yep:

+2

689

Оксана Григорьевна написал(а):

Нашим мальчикам труднее чем нам, а они не унывают. Будем брать с них пример.

Как всегда мудрая женщина права на 1 000 000%.Обожаю ВАС Оксана Григорьевна!http://uploads.ru/t/p/A/O/pAOtX.jpg

0

690

А я уже и сегодня не жду звонка, наверно у них взвод без телефонов в Гороховце... :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)