.ВИКА сестра написал(а):
наши уже в Армении долетели хорошо не переживайте Вика откуда информация?У нас обонент недаступен
Мари мне позвонил сын,точнее смс-нул,я сама перезвонила Армяшечки наши ТОЧНО добрались!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
.ВИКА сестра написал(а):
наши уже в Армении долетели хорошо не переживайте Вика откуда информация?У нас обонент недаступен
Мари мне позвонил сын,точнее смс-нул,я сама перезвонила Армяшечки наши ТОЧНО добрались!
У нас обонент недаступен.Хотя на номер закинула 500р.,что-бы был в роуменге.
мари, обязательно позвонит солдатик! У них сейчас много дел и забот - очень серьёзных. Новое место, Новые люди...... Вечерком обязательно позвонит и всё расскажет.
Да,долетели! Всё отлично,настроение тоже отличное,созвонились-всё Перелёт прошол хорошо
Ну вот и прекрасно!!!
Девочки, это встреча после армии:
спасибо большое за видео, это как раз тот город в котором я буду встречать своего любимого, даже заплакала
откуда информация?У нас обонент недаступен.Хотя на номер закинула 500р.,что-бы был в роуменге.
позвонил но с чужого номера
Оксана Григорьевна видео просто отпад -невесты то наши утонули в слезах предстоящей радости наверно...ну и я
всем добрый вечер!
многое я тут пропустила за двое суток.... у кого были датки - поздравляю!!!
а у нас опять трагикомедия... звонит вчера сынок, аж с матерком... говорит наблюдаю из окна как наши в Армению поехали, хотелось кричать меня забыли... но так и лежит до сих пор в изоляторе.... расстроился страшно, я уж его успокаивала как могла, говорю если уж суждено тебе в Армении служить то позже отправят все равно.... в общем успокоила....
звоню сегодня, сынок уже спокойный, и рассказыват что его оказывается потеряли.... все думали что он в госпитале в Иваново, говорит что завтра если не выпишут сам уйдет, "у меня рота на 3 этажа ниже а я здесь валяюсь..." говорит что завтра в Цхинвал ребят отправляют, но не знает с какой роты, а в Армению еще одна отправка будет 24 - 25....
в общем вот такой вот колинкор у нас, и смешно, и плакать хочется
ЗЫ. как-то плохо у меня сегодня с правописанием....да и напутала все
Отредактировано Алена74 (22.04.2012 18:45)
Мой сам уговорил врача не писать диагноз - сказал, что если служить, то по настоящему.
Та же ситуация... Сын сказал, если идти, то годным ко всему, а иначе лучше вовсе не ходить. Вот и годен по списку А с плоскостопиеи и грыжей Шмарля на позвоночнике
говорит наблюдаю из окна как наши в Армению поехали, хотелось кричать меня забыли... но так и лежит до сих пор в изоляторе.... расстроился страшно,
жалко очень ну нечего все что не делается все к лучшему
Та же ситуация... Сын сказал, если идти, то годным ко всему, а иначе лучше вовсе не ходить. Вот и годен по списку А с плоскостопиеи и грыжей Шмарля на позвоночнике
ого... у нас тоже прям перед призывом уже уговорил поставить группу А вместо В (плоскостопие, но у нас не клинический случай, оно никак не проявляется и жить не мешает)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)