-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

мари написал(а):

.ВИКА сестра написал(а):
наши уже в Армении долетели хорошо не переживайте Вика откуда информация?У нас обонент недаступен

Мари мне позвонил сын,точнее смс-нул,я сама перезвонила :flag:  :flag:  :flag: Армяшечки наши ТОЧНО добрались!

0

672

мари написал(а):

У нас обонент недаступен.Хотя на номер закинула 500р.,что-бы был в роуменге.

мари, обязательно позвонит солдатик! У них сейчас много дел и забот - очень серьёзных. Новое место, Новые люди...... Вечерком обязательно позвонит и всё расскажет. :flag:

0

673

ромка-мама.ru написал(а):

Да,долетели! Всё отлично,настроение тоже отличное,созвонились-всё  :cool: Перелёт прошол хорошо

Ну вот и прекрасно!!!

0

674

Оксана Григорьевна написал(а):

Девочки, это встреча после армии:

спасибо большое за видео, это как раз тот город в котором я буду встречать своего любимого, даже заплакала

0

675

мари написал(а):

откуда информация?У нас обонент недаступен.Хотя на номер закинула 500р.,что-бы был в роуменге.

позвонил но с чужого номера

0

676

Оксана Григорьевна видео просто отпад :cool: -невесты то наши утонули в слезах предстоящей радости наверно...ну и я :crazyfun:

+2

677

всем добрый вечер!
многое я тут пропустила за двое суток.... у кого были датки - поздравляю!!!

а у нас опять трагикомедия... звонит вчера сынок, аж с матерком... говорит наблюдаю из окна как наши в Армению поехали, хотелось кричать меня забыли... но так и лежит до сих пор в изоляторе.... расстроился страшно, я уж его успокаивала как могла, говорю если уж суждено тебе в Армении служить то позже отправят все равно.... в общем успокоила....

звоню сегодня, сынок уже спокойный, и рассказыват что его оказывается потеряли.... все думали что он в госпитале в Иваново, говорит что завтра если не выпишут сам уйдет, "у меня рота на 3 этажа ниже а я здесь валяюсь..." говорит что завтра в Цхинвал ребят отправляют, но не знает с какой роты, а в Армению еще одна отправка будет 24 - 25....

в общем вот такой вот колинкор у нас, и смешно, и плакать хочется

ЗЫ. как-то плохо у меня сегодня с правописанием....да и напутала все

Отредактировано Алена74 (22.04.2012 18:45)

0

678

Оксана Григорьевна написал(а):

Мой сам уговорил врача не писать диагноз - сказал, что если служить, то по настоящему.

Та же ситуация... Сын сказал, если идти, то годным ко всему, а иначе лучше вовсе не ходить. Вот и годен по списку А с плоскостопиеи и грыжей Шмарля на позвоночнике

0

679

Алена74 написал(а):

говорит наблюдаю из окна как наши в Армению поехали, хотелось кричать меня забыли... но так и лежит до сих пор в изоляторе.... расстроился страшно,

жалко очень ну нечего все что не делается  все к лучшему

0

680

Татьянка написал(а):

Та же ситуация... Сын сказал, если идти, то годным ко всему, а иначе лучше вовсе не ходить. Вот и годен по списку А с плоскостопиеи и грыжей Шмарля на позвоночнике

ого... у нас тоже прям перед призывом уже уговорил поставить группу А вместо В (плоскостопие, но у нас не клинический случай, оно никак не проявляется и жить не мешает)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)