-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

ВИКА сестра написал(а):

наши уже в Армении долетели хорошо не переживайте

Слава богу! Пуст все сложится у мальчиков хорошо в чужой стране! Девочки терпения вам! А у нас ТИШИНА![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

662

Маришка написал(а):

А у нас ТИШИНА!

Маришка! Подождём ещё немножко..... Сегодня воскресенье - наши солдатики обязательно позвонят. :flag:

0

663

Оксана Григорьевна
Будем ждать.Мой вчера несколько раз звонил, сегодня обещал утром позвонить и тишина.

0

664

Мама Оля написал(а):

Дай Бог мальчикам теплого приема и хорошей службы.

будем надеяться

0

665

ВИКА сестра написал(а):

наши уже в Армении долетели хорошо не переживайте

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/560612.jpg

:cool:

0

666

Девочки, это встреча после армии:
http://www.youtube.com/watch?v=KEfS6gm4 … re=related
Мне понравилось. Сейчас самое время смотреть такое видео! :cool:

+1

667

Да,долетели! Всё отлично,настроение тоже отличное,созвонились-всё  :cool: Перелёт прошол хорошо,в Армении жара.

0

668

Нашла стихотворение,мне понравилось......... Пусть беда не коснется тебя, Пусть обходит печаль стороной Просто жди, ни о чем не скорбя, Миг, когда ты вернешься домой... Пусть не тронет тебя и тоска - Ей не место на сердце твоем. Не коснется дурная рука, Не ужалит внезапным огнем. Пусть Надежда пылает в душе, И Любовь, что разлуки сильней. Не забудь, что ты прожил уже... И прошу... возвращайся скорей. Пусть Удача и Вера в людей Никогда не оставят твой мир. В шуме темных, бессонных ночей Пусть сияют лишь ярче огни... Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград. И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат. Знай - с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле... Я с тобой - пусть мы так далеки. Я с тобой на огромной Земле... Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой. Я несчастью тебя не отдам... Я молитвой останусь с тобой... Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем... Да хранит тебя Бог, мой сынок...Мне кажется это к месту в такой наш период.ВИКА сестра написал(а):
наши уже в Армении долетели хорошо не переживайте Вика откуда информация?У нас обонент недаступен.Хотя на номер закинула 500р.,что-бы был в роуменге.

+4

669

ромка-мама.ru написал(а):

Да,долетели! Всё отлично,настроение тоже отличное,созвонились-всё  :cool: Перелёт прошол хорошо,в Армении жара.

Вот и хорошо! Из зимы в лето попали! Удачи нашим мальчикам!  :flag:

0

670

Оксана Григорьевна написал(а):

Сейчас самое время смотреть такое видео!

Замечательный ролик. Нас это тоже не обойдет стороной.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)