-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Мама Оля написал(а):

С плоскостопием не берут, если диагноз звучит так:"Продольное и поперечное плоскостопие 2 степени." И  должны быть определенная высота свода и угол свода стоп обеих ног.

Мама Оля! Мой сам уговорил врача не писать диагноз - сказал, что если служить, то по настоящему. А с плоскостопием в нормальную часть не возьмут.

ирина м написал(а):

Девочки, у моего телефон  отключен, наверное, посадка началась на самолет.

Ириночка! Родная моя! Держитесь! Всё у наших мальчиков сложится удачно! Служба в Армении сложится хорошо! После дембеля будем это время вспоминать весело, с улыбкой! Ведь всё трудное и неприятное в конце концов всегда переходит в лёгкое и приятное! Скоро мальчики позвонят и скажут, что всё у них хорошо!
Терпения вам мамочки! и только позитивный настрой! :flag:
P.S. Видно из-за волнения   и неизвестности пальцы попадают не по тем клавишам - пишу с ошибками, потом исправляю.

Отредактировано Оксана Григорьевна (22.04.2012 15:16)

0

642

Мама Оля написал(а):

Девочки, мой на Ярославском вокзале, едет в Ковров, с ним еще один солдатик из  другой роты. Что дальше - неизвестно. Как-то все непонятно. Резерв не понадобился.

Бедные ребята, гоняют туда сюда!  :mad: Ну значит в России останется, а может еще и в Коврове.

0

643

Мама Оля написал(а):

Я свой гипнотизировала с утра, наконец-то дождалась. Просто села батарейка.

Мне мой видно тоже надо загипнотизировать - не реагирует на мои волнения! Не звонит!  :mad:

0

644

Мама Оля написал(а):

мой на Ярославском вокзале, едет в Ковров

Прикольно, зачем гонять людей туда обратно!

0

645

Irishka R-S. написал(а):

гоняют туда сюда!   Ну значит в России останется, а может еще и в Коврове.

Ну прогулялись, развеялись.)) а то четыре месяца на одном месте))

+1

646

Ksan написал(а):

Ну прогулялись, развеялись.))

Ну то правда)))))

0

647

Ksan написал(а):

Ну прогулялись, развеялись.)) а то четыре месяца на одном месте))

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

648

Мама Оля написал(а):

Девочки, мой на Ярославском вокзале, едет в Ковров, с ним еще один солдатик из  другой роты. Что дальше - неизвестно. Как-то все непонятно. Резерв не понадобился.

Да, что же это за армия такая - просто змея подколодная!!! :mad: Ну, что же над мальчишками то так издеваться: то едем в Армению, то возвращаемся в Ковров.... :angry:  Как будто у людей нет нервов и сердца. Ведь живые люди служат  в армии и матери у них живые люди.
Мама Оля! Держитесь! Тут одна надежда, одна молитва, один девиз: ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ТО К ЛУЧШЕМУ!

0

649

Мама Оля написал(а):

Девочки, мой на Ярославском вокзале, едет в Ковров,

:flag: Ну вот, мама Оля,прокатить решили Вашего солдатика :crazyfun: -путешествие до Москвы и обратно...Мой молчит,телефон выключен...Сегодня позвонил родственник наш.сказал,что у него шеф недалеко от Гюмри живёт,если что может посылку передать...и то опять вперёд,хотькакая то помощь.. :cool:

0

650

Девочки: Ирина м, ромка-мама.ru, Irma1, танят, мари - удачи вашим солдатикам в Армении. Лёгкой  и интересной службы!
А вам терпения и силы пережить расстояние  и время!
Нижний Новгород: Иришка, СВЕТЛАНА74, rimma - вашим солдатикам желаю удачи и счастья на новом месте! Даст Бог и навестить их сможете летом!

мама сергея написал(а):

А мой в госпитале в Иваново.,но его оставляют в Коврове.

мама сергея очень рада за вашего сынулю - хорошо. что он остаётся в Коврове! Лёгкой службы  и здоровья вашему сыночку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)