-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

Оксана Григорьевна, как хорошо что вы снова с нами.Как у вас дела, что слышно из роты?

0

632

вовинамама написал(а):

У меня тоже тишина. Сидят в Коврове с вещ мешками собранными и сами не знают когда и куда.

А мы хоть и знаем куда,но тоже сидим собранные и не знаем когда.С пятницы "на чемоданах".Волнуюсь,может уже все изменилось?Сказал,если будут новости-сообщит.И тишина :'(

0

633

Натаsснa написал(а):

А у нас сегодня дата!!!! Agony с праздником тебя, солнышко. Пусть все у тебя и главное у солдата решиться положительно! Хорошей вам части. Тебе добрых весетй и спокойной службы!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Agony, пусть твоему солдатику во всём сопутствует УДАЧА!
[взломанный сайт]

+2

634

Девочки, мой на Ярославском вокзале, едет в Ковров, с ним еще один солдатик из  другой роты. Что дальше - неизвестно.

Отредактировано Мама Оля (22.04.2012 21:09)

0

635

Да, теперь совсем как в начале службы, - не знаем где, не знаем когда и что...
Звонков с хорошими новостями!

0

636

Маришка написал(а):

Оксана Григорьевна, как хорошо что вы снова с нами.Как у вас дела, что слышно из роты?

Маришка, добрый день.
Я бухгалтер в своём садовом кооперативе и пришлось в пятницу ехать на дачу, так как в субботу должна была сторожу выдать аванс и ещё там кое-что оплатить наёмным работникам. Уехала скрепя сердце - но людей жалко - надо заплатить во время.
Сейчас вернулась и сразу читать, читать......
Матвей не звонит и телефон не включает - все новости пока узнаю с форума! Сейчас читаю 48 стр. Думаю, что минут через 20 дочитаю.
Телефон готова швырнуть об стенку :mad: - молчит подлый. Причём звонки идут, но не тот долгожданный из Коврова... :dontknow:

0

637

rimma написал(а):

Натаsснa с даткой Вас,здоровья и спокойной службы вашим солдатам, вот и вы догоняете ,так скоро и до дембеля дойдем

Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи, счастья и здоровья солдатику, а вам Натаsснa терпения и цветы!
[взломанный сайт]

0

638

Оксана Григорьевна написал(а):

Телефон готова швырнуть об стенку  - молчит подлый.

Я свой гипнотизировала с утра, наконец-то дождалась. Просто села батарейка.

0

639

Маришка написал(а):

Мне когда сынуля вчера звонил  сказал, что трудно с ребятами раставаться, жаль что не весь год вместе. Тем более в нашей роте вообще настоящее братство было. Всем нашим ребяткам удачи в Армении.

Полностью согласна!  :flag:
В 5 роте очень дружно жили, все друг другу стали как родные. Помогали солдатики друг другу, выручали чем могли, перед начальством прикрывали - и сержанты попались душевные, не издевались над молодыми, наоборот поддерживали. Жаль, что не отправили всех в одно место служить. Ребятам так было бы намного легче!
Лёгкой службы нашим мальчикам в Армении и Н.Новгороде!  :cool: Пусть командиры будут честные и справедливые, а товарищи добрые и весёлые! И главное - мирного неба над головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Одна треть позади - впереди новые места и новые впечатления! Будем молиться, чтоб только ХОРОШИЕ!

+4

640

Татьянка написал(а):

У моего сына плоскостопие 2 степени, класса с 6 ходили с ортопедическими стельками, все время жаловался на боль в ногах. Результат - г. Ковров...

Аналогичная ситуация!!!! :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)