Оксана Григорьевна, как хорошо что вы снова с нами.Как у вас дела, что слышно из роты?
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Сообщений 631 страница 640 из 999
Поделиться63222.04.2012 14:20
У меня тоже тишина. Сидят в Коврове с вещ мешками собранными и сами не знают когда и куда.
А мы хоть и знаем куда,но тоже сидим собранные и не знаем когда.С пятницы "на чемоданах".Волнуюсь,может уже все изменилось?Сказал,если будут новости-сообщит.И тишина
Поделиться63322.04.2012 14:33
А у нас сегодня дата!!!! Agony с праздником тебя, солнышко. Пусть все у тебя и главное у солдата решиться положительно! Хорошей вам части. Тебе добрых весетй и спокойной службы!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Agony, пусть твоему солдатику во всём сопутствует УДАЧА!
[взломанный сайт]
Поделиться63422.04.2012 14:37
Девочки, мой на Ярославском вокзале, едет в Ковров, с ним еще один солдатик из другой роты. Что дальше - неизвестно.
Отредактировано Мама Оля (22.04.2012 21:09)
Поделиться63522.04.2012 14:38
Да, теперь совсем как в начале службы, - не знаем где, не знаем когда и что...
Звонков с хорошими новостями!
Поделиться63622.04.2012 14:38
Оксана Григорьевна, как хорошо что вы снова с нами.Как у вас дела, что слышно из роты?
Маришка, добрый день.
Я бухгалтер в своём садовом кооперативе и пришлось в пятницу ехать на дачу, так как в субботу должна была сторожу выдать аванс и ещё там кое-что оплатить наёмным работникам. Уехала скрепя сердце - но людей жалко - надо заплатить во время.
Сейчас вернулась и сразу читать, читать......
Матвей не звонит и телефон не включает - все новости пока узнаю с форума! Сейчас читаю 48 стр. Думаю, что минут через 20 дочитаю.
Телефон готова швырнуть об стенку - молчит подлый. Причём звонки идут, но не тот долгожданный из Коврова...
Поделиться63722.04.2012 14:41
Натаsснa с даткой Вас,здоровья и спокойной службы вашим солдатам, вот и вы догоняете ,так скоро и до дембеля дойдем
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи, счастья и здоровья солдатику, а вам Натаsснa терпения и цветы!
[взломанный сайт]
Поделиться63822.04.2012 14:46
Телефон готова швырнуть об стенку - молчит подлый.
Я свой гипнотизировала с утра, наконец-то дождалась. Просто села батарейка.
Поделиться63922.04.2012 15:00
Мне когда сынуля вчера звонил сказал, что трудно с ребятами раставаться, жаль что не весь год вместе. Тем более в нашей роте вообще настоящее братство было. Всем нашим ребяткам удачи в Армении.
Полностью согласна!
В 5 роте очень дружно жили, все друг другу стали как родные. Помогали солдатики друг другу, выручали чем могли, перед начальством прикрывали - и сержанты попались душевные, не издевались над молодыми, наоборот поддерживали. Жаль, что не отправили всех в одно место служить. Ребятам так было бы намного легче!
Лёгкой службы нашим мальчикам в Армении и Н.Новгороде! Пусть командиры будут честные и справедливые, а товарищи добрые и весёлые! И главное - мирного неба над головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Одна треть позади - впереди новые места и новые впечатления! Будем молиться, чтоб только ХОРОШИЕ!
Поделиться64022.04.2012 15:06
У моего сына плоскостопие 2 степени, класса с 6 ходили с ортопедическими стельками, все время жаловался на боль в ногах. Результат - г. Ковров...
Аналогичная ситуация!!!!