-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Всем доброе утро!
http://uploads.ru/t/L/x/4/Lx4Bi.jpg

0

602

rimma написал(а):

ждем только хороших новостей!

Хорошие новости нам не помешают.

0

603

Всем доброе утро!
Мы ждём только хороших новостей!!!

0

604

Девочки добрый день.Хороших вам вестей от мальчиков.Возможно некоторые из вас даже поедут к мальчишкам к новому месту службы.Скоро начнет паополнение приходить и вы будете все объяснять.

0

605

Гости выходите из окопов и присоединяйтесь к общению :flag:

0

606

доброе утро, всех юбиляров с датками, скоро и до заветного дмб дойдем

0

607

Котенок написал(а):

доброе утро, всех юбиляров с датками, скоро и до заветного дмб дойдем

Доброе утро всем :flag: Сегодня нас мало здесь,наверное все на дачах,погода то шепчет...Пойду тоже чем то займусь,но буду заглядывать сюда регулярно :idea:

0

608

Девочки,  моего и еще одного солдатика отправили вчера в Москву резервом с теми, кто полетел сегодня утром в Армению    Должен был с утра позвонить куда он последуют. Но тишина. Телефон отвечает:"Абонент временно недоступен." Я уже не знаю, что думать и что делать. Кто уехал, по крайней мере знают куда. Я у меня  неизвестность.

Отредактировано Мама Оля (22.04.2012 21:11)

0

609

Мама Оля написал(а):

Девочки, я в ужасе. Моего и еще одного солдатика отправили вчера в Москву резервом с теми, кто полетел сегодня утром в Армению   Загранпаспорта нет. Должен был с утра позвонить куда они последуют. Но тишина. Телефон отвечает:"Абонент временно недоступен." Я уже не знаю, что думать и что делать. Кто уехал, по крайней мере знают куда. Я это в неизвестность.

А с ними был сопровождающий из Коврова ? Паспорт Мидовский делают в течении суток.

0

610

Были, комбат и командир 2 взвода. Только не знаю какой роты.

Отредактировано Мама Оля (22.04.2012 21:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)