-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

rimma, Ирина C, Мама Оля, Ирина Николаевна, мама сергея, Маришка, Irishka R-S., Рената, ирина м, спасибо вам большое за поздравления! Очень приятно,что даже в такой нелегкой ситуации мы помним о датах друг друга!
[взломанный сайт]

Натаsснa, с 4мя месяцами службы вас!!! 1\3 позади,не так много уже осталось же!!!(ведь так, ведь так же???)Пусть все будет у вас хорошо!!![взломанный сайт]

Мама Оля написал(а):

Точно.  Тяжело нам будет на других форумах друг без друга.

Так-так-так, Мама Оля, куда это вы от нас сбежать собрались?!Думаете, мы кого-нибудь отсюда отпустим?Ни за что!!!

+3

592

Добрый вечер, мои дорогие!
Всем у кого сегодня датки я от всей души поздравляю!
Всем ребятам кто сейчас в пути желаю легкой дороги и мягкой посадки! Пусть у ребят все будет хорошо !Пусть в новой части их встретят только хорошие и отзывчивые дембеля и командиры! Удачи им на новом месте!А вам ,мои дорогие ,спокойствия и терпения! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+4

593

ДМБ-86 написал(а):

командиром роты из Гюмри (к нему попадет 19 человек наших).

Спасибо Вам большое за информацию. Если из 215- 19 человек в Гюрми, куда же остальные?

0

594

Agony написал(а):

куда это вы от нас сбежать собрались?!

Да я  и не хочу сбегать. Мы здесь все уже родные.  Пока и бежать точно не знаю куда. Сын до сих пор не знает, куда его направят. Он сказал, что все решится завтра утром. Он поехал каким-то резервом. Понять ничего не могу. И он ничего не объясняет, наверное сам не знает. А может знает, но не говорит.

Отредактировано Мама Оля (22.04.2012 21:13)

0

595

Как там в Коврове наша Наташа?
Скорей бы уж приехала и рассказала новости.

0

596

Мама Оля написал(а):

ДМБ-86 написал(а):

командиром роты из Гюмри (к нему попадет 19 человек наших).

Спасибо Вам большое за информацию. Если из 215- 19 человек в Гюрми, куда же остальные?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/553678.jpg

Это командир только одной из мотострелковых рот. Этих рот там, в Гюмри, много. Вот так по 19-20 человек всех и разберут.
А вообще около Гюмри есть 3 больших военных городка. Мотострелки-срочники, как нам объяснили, обычно живут в двух из этих городков.

0

597

Девочки у кого ребята попали в Армению, хочу вас предупредить,что на форуме Призывник info на веточке Армении выходит помпрок  на связь. Если будите там регистрироваться ,то будьте осторожнее в высказываниях.

0

598

ДМБ-86
Просто супер! Завидую вам белой завистью, что сына увидели и смогли так много всего узнать!

0

599

ДМБ-86 спасибо за рассказанный там наши солдатики.Сын звонил почти весь день.Кашляет страшно.Но сам упрямо говорит,что не чего страшного,на месте подлечусь,там можно не боясь,А здесь боялся лишний раз идти,могли не дать сержанта ( его высказывания).Будем ждать новостей уже с места новой службы.Всем терпения.

0

600

Доброе утро , ждем только хороших новостей!
http://uploads.ru/t/C/b/v/CbvQJ.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)