-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

ромка-мама.ru написал(а):

Я сегодня тоже очень дружу с заветной бутылочкой ,только у меня карвалолчик...

да мы тоже 2дня с этой бутылочкой

0

572

ВИКА сестра написал(а):

на сколько мы поняли в Армении зарплата вроде больше

вот тупенькие-а задались бы вопросом-нужна ли эта большая зарплата родным?нам лишь бы по ближе и по спокойнее часть.

0

573

ирина м написал(а):

Уффф! Отпустило! Мы тоже сегодня часами разговаривали, а потом резко недоступен , вот я уже и домыслила... Спасибо Irma1 за инфу. Значит позвонит!!

да мальчишки устали в дороге наш звонил уставший хоть отдохнут немного и опять в дорогу

0

574

ирина м написал(а):

Сложилось такое впечатление что их в учебке "запрограмировали"

Никто не знает что им там говорили в учебке. А отвечали они на вопросы односложно : все хорошо, ничего, нормально и  не знаю, поэтому для нас остается это загадкой что именно там внушали.

Отредактировано Irishka R-S. (21.04.2012 20:50)

0

575

Мой отзвонился.Дали 20 минут на приготовление ко сну, и на боковую..Кушали сух паёк,но говорит сытно и много.Велела как приедет в Армению смс-нуть сразу,а то потом телефонов может не быть...Ещё поняла что будут раскидывать по частям.Голос бодрый,вроде всё хорошо.Говорю,ну что посмотрели телевизор...,а он мам,ты откуда опять всё знаешь,что мы делали..... :crazyfun: МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕГО!!!.

+4

576

мам,ты откуда опять всё знаешь,что мы делали..... :crazyfun: МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕГО!!!.

:D  :cool:

+1

577

мам,ты откуда опять всё знаешь,что мы делали.....

Мне сверху видно все, ты так и знай! :D

0

578

Девочки, всем  добрый вечер.

0

579

...,а он мам,ты откуда опять всё знаешь,что мы делали...

Мы со своим сейчас разговаривали, я говорю " Запознились мы с тобой, укладывайся, завтра в 4 подъем" Сынуля " Откуда знаешь, я же тебе не успел сказать" Мы сынуля служим вместе, поэтому и знаю :D

+3

580

ирина м написал(а):

Мы сынуля служим вместе, поэтому и знаю

Точно.  Тяжело нам будет на других форумах друг без друга.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)