Я сегодня тоже очень дружу с заветной бутылочкой ,только у меня карвалолчик...
да мы тоже 2дня с этой бутылочкой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Я сегодня тоже очень дружу с заветной бутылочкой ,только у меня карвалолчик...
да мы тоже 2дня с этой бутылочкой
на сколько мы поняли в Армении зарплата вроде больше
вот тупенькие-а задались бы вопросом-нужна ли эта большая зарплата родным?нам лишь бы по ближе и по спокойнее часть.
Уффф! Отпустило! Мы тоже сегодня часами разговаривали, а потом резко недоступен , вот я уже и домыслила... Спасибо Irma1 за инфу. Значит позвонит!!
да мальчишки устали в дороге наш звонил уставший хоть отдохнут немного и опять в дорогу
Сложилось такое впечатление что их в учебке "запрограмировали"
Никто не знает что им там говорили в учебке. А отвечали они на вопросы односложно : все хорошо, ничего, нормально и не знаю, поэтому для нас остается это загадкой что именно там внушали.
Отредактировано Irishka R-S. (21.04.2012 20:50)
Мой отзвонился.Дали 20 минут на приготовление ко сну, и на боковую..Кушали сух паёк,но говорит сытно и много.Велела как приедет в Армению смс-нуть сразу,а то потом телефонов может не быть...Ещё поняла что будут раскидывать по частям.Голос бодрый,вроде всё хорошо.Говорю,ну что посмотрели телевизор...,а он мам,ты откуда опять всё знаешь,что мы делали..... МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕГО!!!.
мам,ты откуда опять всё знаешь,что мы делали..... МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕГО!!!.
мам,ты откуда опять всё знаешь,что мы делали.....
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Девочки, всем добрый вечер.
...,а он мам,ты откуда опять всё знаешь,что мы делали...
Мы со своим сейчас разговаривали, я говорю " Запознились мы с тобой, укладывайся, завтра в 4 подъем" Сынуля " Откуда знаешь, я же тебе не успел сказать" Мы сынуля служим вместе, поэтому и знаю
Мы сынуля служим вместе, поэтому и знаю
Точно. Тяжело нам будет на других форумах друг без друга.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)