-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

вовинамама написал(а):

Он такой довольный, что его отправят на Кавказ

Романтика их что-ли привлекает, на этот Кавказ тянет. Молодо-зелено...

0

562

Армейский принцип выполнения заданий: лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

0

563

вовинамама написал(а):

как будто на Кавказе мёдом намазано.

Вот же дался им этот Кавказ?!  :mad: 

Рената написал(а):

Молодо-зелено..

Рената, вы сегодня целый день как будто читаете мои мысли.  :D  Мне остается только утверждающе кивать и соглашаться со всем сказанным вами. :yep:  :flirt:

0

564

вовинамама написал(а):

как будто на Кавказе мёдом намазано.

Я сама не понимаю, зачем ребята туда " рвутся"? Сложилось такое впечатление что их в учебке "запрограмировали"

+1

565

Irishka R-S.
У нас сейчас у всех мысли одинаковые...  :flirt:

0

566

Девочки интересно, как там наша Наташечка в Коврове?Смогла ли увидеть своего Лешика?

0

567

Маришка написал(а):

Девочки интересно, как там наша Наташечка в Коврове?Смогла ли увидеть своего Лешика?

Да, очень интересно, может напишет нам!

0

568

вовинамама написал(а):

?И как не волноваться? Всё начинаю пить..... валерьянку!

Я сегодня тоже очень дружу с заветной бутылочкой %-) ,только у меня карвалолчик...

вовинамама написал(а):

Вся 9 рота собрала вещи и сидит в ожидании отправки. 77 человек на Кавказ,

В сердце надежда вселится осмелиться.
С верою в лучшее все переменится.
Все образуется, все перемелется...
Кто - то, ведь тоже, на что - то надеется. Вовинамама,может быть всётаки Москва...верте..точнее будте уверены..жмём за Вас кулачки...У НИС ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО,И БУДЕТ ХОРОШО!

0

569

Irma1 написал(а):

А у меня на удивление третий день на связи. Часами разговариваем и в Гороховце, и в Коврове и во Владимире. Сейчас их высадили где-то в Подмосковье. Собираютсмя смотреть телевизор. Казарма обычная. Самолет в 10 утра. С 4 завтрак и прохождение таможни.

да наш тоже звонит часто пока есть возможность пусть звонят а там еще не известно  какая связь и как приобрести симку наш говорит что некоторые родители приехали туда к ним видемо кто поблизости живут

0

570

ирина м написал(а):

Я сама не понимаю, зачем ребята туда " рвутся"? Сложилось такое впечатление что их в учебке "запрограмировали"

на сколько мы поняли в Армении зарплата вроде больше

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)