-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

вовинамама написал(а):

По слухам в понедельник переоденут в летнюю

Мой еще в прошлый понедельник говорил, что завтра переоденут.  :flirt: Некогда было, наверно.

0

552

Рената написал(а):

Медвежонок, так и хочется потискать!

Этим только целыми днями и занимаемся. Но у него ещё есть и очень острые зубки, так что иногда и он нас тискает. Сын очень жалеет, что не поиграет с ним с маленьким, но после смерти Рексика я впала в такую депрессию, что мужу стало просто страшно за меня. Так у нас появился этот медвежонок. Боль от потери стала проходить

0

553

Irma1 написал(а):

Собираютсмя смотреть телевизор. Казарма обычная. Самолет в 10 утра. С 4 завтрак и прохождение таможни.

Уффф! Отпустило! Мы тоже сегодня часами разговаривали, а потом резко недоступен , вот я уже и домыслила... Спасибо Irma1 за инфу. Значит позвонит!!

0

554

Маришка написал(а):

Все еще в зимней форме и шапках.

Обалдеть , 20 градусов и ведь явно нельзя ничего снять из формы, ждут когда от жары начнут падать в обморок((((((

0

555

вовинамама написал(а):

Но у него ещё есть и очень острые зубки, так что иногда и он нас тискает.

Медвежонок уже тяжелый , наверное большой вырастет. Молодцы ,что взяли, собака , тем более щенок это такая отрада для души

0

556

Девочки! Только что звонил сын. Вся 9 рота собрала вещи и сидит в ожидании отправки. 77 человек на Кавказ, 15 в Москву. Некоторых мальчиков, которых оставляли сержантами в Коврове уже отправили по частям. Мой сыночка тоже наверное в Коврове не останется. Он такой довольный, что его отправят на Кавказ, а я впала в ступор. Как в армии всё меняется быстро, ни в чём нельзя быть уверенной. хочется перефразировать слова: "Умом Россию  не понять." Я думаю, умом армию не понять. В части сейчас осталось всего 300 человек, зато сын говорит в столовой очереди нет и есть можно сколько влезет. До понедельника сын сказал не волноваться, а вот как теперь дожить до понедельника?И как не волноваться? Всё начинаю пить..... валерьянку!

0

557

Irma1 написал(а):

Собираютсмя смотреть телевизор. Казарма обычная. Самолет в 10 утра. С 4 завтрак и прохождение таможни.

Мальчишкам небольшая передышка перед отъездом   http://uploads.ru/t/M/A/7/MA7lt.gif

0

558

rimma написал(а):

Молодцы ,что взяли, собака , тем более щенок это такая отрада для души

Не то слово! Я после смерти Рексика не хотела идти домой, уезжала к маме и там сидела пока муж меня не забирал  домой. Не могла смотреть на пустой двор, постоянно ревела и никак не могла взять себя в руки. Теперь я домой просто лечу, ведь там меня ждёт это чудо и много "сюрпризов", которые он наделал, пока я работала. То что нибудь погрыз, то бумагу туалетную в мелкие клочья разорвал, без лужиц тоже не обходится.

0

559

вовинамама написал(а):

До понедельника сын сказал не волноваться, а вот как теперь дожить до понедельника?И как не волноваться? Всё начинаю пить..... валерьянку!

Вовинамама спокойствие, только спокойствие, может сынуля в Москву попадет! В любом случае ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

560

ирина м
Спасибо за поддержку! Совсем недавно я эти слова писала сама, теперь они мне очень нужны. А в Москву сын не хочет, как будто на Кавказе мёдом намазано.

Отредактировано вовинамама (21.04.2012 19:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)