-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

вовинамама
Спасибо за поддержку! У вас чудный ребенок, такие лапищи толстые, прелесть! А еще фоток выложите нам?

0

542

Добрый день!У нас тоже пока нет новостей.Вроде самые первые узнали про отправку и все сидим на чемоданах.Я что-то опять волноваться стала.Может опять что-то изменится?Скорей бы определенность появилась,наверное легче станет.
Мальчишкам,кто уехал,удачи и хорошей службы на новом месте!А тем,кто остался,терпения и спокойствия!

0

543

Девочки, у моего телефон  отключен, наверное, посадка началась на самолет.

Отредактировано ирина м (21.04.2012 18:11)

0

544

Рената написал(а):

вовинамама
Спасибо за поддержку! У вас чудный ребенок, такие лапищи толстые, прелесть! А еще фоток выложите нам?

http://uploads.ru/t/s/P/e/sPeBz.jpg
Так мы спим.
http://uploads.ru/t/8/d/V/8dVtz.jpg
Сейчас вес у нас около 10 кг.

Отредактировано вовинамама (21.04.2012 18:24)

+2

545

ирина м написал(а):

Девочки, у моего телефон  отключен, наверное, посадка началась на самолет.

А у меня на удивление третий день на связи. Часами разговариваем и в Гороховце, и в Коврове и во Владимире. Сейчас их высадили где-то в Подмосковье. Собираютсмя смотреть телевизор. Казарма обычная. Самолет в 10 утра. С 4 завтрак и прохождение таможни.

0

546

вовинамама
Какая кроха чудесная!

0

547

А мой звонил из части. Сегодня убирали территорию от старых листьев.Все еще в зимней форме и шапках.

0

548

вовинамама написал(а):

Сейчас вес у нас около 10 кг

Медвежонок, так и хочется потискать! 8-)

0

549

Маришка написал(а):

.Все еще в зимней форме и шапках.

По слухам в понедельник переоденут в летнюю. Меня это тоже очень удивляет - зачем в жару носить зимнюю одежду? Кому это надо?

0

550

вовинамама написал(а):

Сейчас вес у нас около 10 кг.

Похож на песика моих родителей,правда он уже большой почти год. А ваш маленький еще))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)