Девчёнки кто будет регестрироваться на Гюмри,давайте под старыми именами выходить,чтоб друг друга сразу узнать.
сагласна
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Девчёнки кто будет регестрироваться на Гюмри,давайте под старыми именами выходить,чтоб друг друга сразу узнать.
сагласна
Нет, карантин же- никого не выпускают и не впускают. До 5 мая
Значит и мой будет до 5 мая там.
[зравствуйте.мой сын в пути наприли из артинститута г.пенза в в/ч 01485.вопрос разрешают ли там мобильные телефоны,и какая там связь дешевая,могут ли послать от туда в армению, если там дедовщина?
[зравствуйте.мой сын в пути наприли из артинститута г.пенза в в/ч 01485.вопрос разрешают ли там мобильные телефоны,и какая там связь дешевая,могут ли послать от туда в армению, если там дедовщина?
Если часть на станции Сторожевая там есть такая у сотрудницы сын там то там все отлично
зравствуйте.мой сын в пути наприли из артинститута г.пенза в в/ч 01485
А какое мы отношение имеем к этой части, и откуда мы можем знать куда оттуда направят???????? Вы не по адресу.
А какое мы отношение имеем к этой части, и откуда мы можем знать куда оттуда направят???????? Вы не по адресу.
Видно у человека только что сына забрали и она в растерянности. Лера, надо искать форум по номеру части, наверняка есть!
Видно у человека только что сына забрали и она в растерянности.
Я об этом же подумала. Это уже весенний призыв в поисках информации.
С плоскостопием не берут, если диагноз звучит так:"Продольное и поперечное плоскостопие 2 степени." И должны быть определенная высота свода и угол свода стоп обеих ног.
Девочки, всем большое спасибо за поздравления от меня и от моего Чингисхана. Очень переживаю за вас и ваших мальчиков. Держитесь, мои дорогие! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Отредактировано вовинамама (21.04.2012 18:11)
[зравствуйте.мой сын в пути наприли из артинститута г.пенза в в/ч 01485.вопрос разрешают ли там мобильные
Наберите город и номер военной части в яндексе,я пробовала,можно что то найти Когда Вашего ребёнка забрали?
Отредактировано ромка-мама.ru (21.04.2012 17:15)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)