-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 531 страница 540 из 999

531

ромка-мама.ru написал(а):

Девчёнки кто будет регестрироваться на Гюмри,давайте под старыми именами выходить,чтоб друг друга сразу узнать.

сагласна

0

532

Ksan написал(а):

Нет, карантин же- никого не выпускают и не впускают. До 5 мая

Значит и мой будет до 5 мая там.

0

533

[зравствуйте.мой сын в пути наприли из артинститута г.пенза в в/ч 01485.вопрос разрешают ли там мобильные телефоны,и какая там связь дешевая,могут ли послать от туда в армению, если там дедовщина?

0

534

lera fil написал(а):

[зравствуйте.мой сын в пути наприли из артинститута г.пенза в в/ч 01485.вопрос разрешают ли там мобильные телефоны,и какая там связь дешевая,могут ли послать от туда в армению, если там дедовщина?

Если часть на станции Сторожевая там есть такая у сотрудницы сын там то там все отлично

0

535

lera fil написал(а):

зравствуйте.мой сын в пути наприли из артинститута г.пенза в в/ч 01485

А какое мы отношение имеем к этой части, и откуда мы можем знать куда оттуда направят???????? Вы не по адресу.

0

536

Irishka R-S. написал(а):

А какое мы отношение имеем к этой части, и откуда мы можем знать куда оттуда направят???????? Вы не по адресу.

Видно у человека только что сына забрали и она в растерянности. Лера, надо искать форум по номеру части, наверняка есть! :flag:

0

537

Рената написал(а):

Видно у человека только что сына забрали и она в растерянности.

Я об этом же подумала. Это уже весенний призыв в поисках информации.

0

538

С плоскостопием не берут, если диагноз звучит так:"Продольное и поперечное плоскостопие 2 степени." И  должны быть определенная высота свода и угол свода стоп обеих ног.

0

539

Девочки, всем большое спасибо за поздравления от меня и от моего Чингисхана. Очень переживаю за вас и ваших мальчиков. Держитесь, мои дорогие! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Отредактировано вовинамама (21.04.2012 18:11)

0

540

lera fil написал(а):

[зравствуйте.мой сын в пути наприли из артинститута г.пенза в в/ч 01485.вопрос разрешают ли там мобильные

Наберите город и номер военной части в яндексе,я пробовала,можно что то найти Когда Вашего ребёнка забрали?

Отредактировано ромка-мама.ru (21.04.2012 17:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)