Напишем, конечно.
Спасибо, будем ждать с нетерпением!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Напишем, конечно.
Спасибо, будем ждать с нетерпением!!!!!
Я даже писать не могу, в полной растерянности. Но хоть одно тешит, что будет какая никакая определенность.
Отредактировано Мама Оля (22.04.2012 21:16)
Я даже писать не могу, в полной растерянности
И на форуме тишина,у всех видать такое состояние.Будем держать кулачьки за наших ребят.И наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
А в госпитале сидят, не знают как оттуда выбраться
А что их назад не забирают?
И наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Да, я его никогда не забываю!
Я даже писать не могу, в полной растерянности. Но хоть одно тешит, что будет какая никакая определенность. Потому что это все выводило из терпения.
Ну да, с местом определились, теперь как с места позвонят и скажут что все хорошо- так и поспокойнее будем. А сейчас они едут, мы ждем. Как всегда от звонка до звонка.
А что их назад не забирают?
Нет, карантин же- никого не выпускают и не впускают. До 5 мая
Мы точно в Армению. В/ч 04436 Гюмри
с нами значит
Засыпает тихо город, Снег кружится за окном. Только мать уснет не скоро, Все тревожась об одном. Где-то там в дали от дома Службу Родине несут Сыновья родные наши, Хрупкий мир наш берегут. Солдатская мама -- всего лишь два слова. Но сколько в них силы, тепла и добра. Солдатская мама по первому зову Готова помочь, коль случится беда. Её на пути ничто не задержит, Если солдату помощь нужна. Улыбкой согреет, словом поддержит. Солдатские мамы -- большая семья. На бескрайних просторах необъятной России Солдатские матери ждут сыновей. В тоске и тревоге проходят недели, Ждут писем, звонков, возвращенья детей. Низкий поклон вам за вашу сердечность, За ту доброту, что присутствует в вас, За щедрость души, за радость и счастье, Которые дарите вы сыновьям.