Вот , их что не могли посадить на прямой поезд до Москвы !!!!
Я тоже об этом думала,что за маневры?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Вот , их что не могли посадить на прямой поезд до Москвы !!!!
Я тоже об этом думала,что за маневры?
А с другой стороны им хоть развлекаловка не большая .
Я тоже думала что на поезде поедут, но маневры и тут непредсказуемы
Отредактировано ирина м (21.04.2012 12:27)
ирина м написал(а):
Девочки, наши " АРМЯНЕ" уже во Владимире, ждут электричку на Москву.
Вот , их что не могли посадить на прямой поезд до Москвы !!!! хотя сегодня суббота , но предусмотреть можно было . А с другой стороны им хоть развлекаловка не большая .
Дамы, их там в команде под 200 человек. Ни в каком поезде столько свободных мест не найдется.
госпиталя тоже отправят.хотя сказал что остается
Не паникуйте раньше времени! Пусть выздоравливает, а там видно будет.
Расставание для ребят в Коврове очень тяжелым было, все сплотились, подружились,
Мне когда сынуля вчера звонил сказал, что трудно с ребятами раставаться, жаль что не весь год вместе. Тем более в нашей роте вообще настоящее братство было. Всем нашим ребяткам удачи в Армении.
Всем нашим ребяткам удачи в Армении.
Маришка и ваш сынуля в Армению?
и ваш сынуля в Армению
Нет сидит в части , пока не купили. Он знал что в Армению не поедит, ему паспорт не делали.
Поправка по маршруту следования "армян".
Они в Москву заезжать не будут, пересядут на станции Фрязево. Далее, видимо, до станции Чкаловская.
Что ж, "ловить" их действительно придется в районе аэропорта
Молитва Иоанну-воину. О, мучениче Христов, Иоанне Воине! Храбрый еси во бранех врагом прогонитель и обидимым заступник, всем православным христианом скорый помощник. О, великий заступниче и угодниче Христов Иоанне Воинственниче! Помилуй нас, грешных и недостойных, и заступи в бедах и в скорбех, и в печалех, и во всякой злой напасти, и от всякаго злаго и обидящаго человека: тебе бо дана бысть таковая благодать от Бога, еже молитися за ны грешныя, в бедах и напастех зле страждущия; избави убо нас от обидящих и ненавидящих, буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша.
Православным христианом и воинству во брани даруй на враги победу, яко да твоею помощию и крепким поборством посрамятся вси, творящий рабом своим злая. О, великий поборниче Иоанне Воине! Не забуди нас, всегда молящихся тебе, просящих помощи и неоскудныя милости твоея, и сподоби нас, грешных и недостойных, получити от Бога неизреченная благая, яже уготова любящим Его. Яко подобает Ему всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Была сегодня в церкви помолилась о детях наших,поставила свечи,заказала сорокоуст..обычно молюсь Иоанну воину,бабки в церкви ещё в декабре научили
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)