Enievna написал(а):
девочки, я может псих конечно....но....короче через 10 минут выезжаю в Ковров. Не могу больше тут сидеть в неведении
Удачи, Наташа!
Да,Наташа,УДАЧНОЙ ДОРОГИ..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Enievna написал(а):
девочки, я может псих конечно....но....короче через 10 минут выезжаю в Ковров. Не могу больше тут сидеть в неведении
Удачи, Наташа!
Да,Наташа,УДАЧНОЙ ДОРОГИ..
По поступившей информации,большую часть 3 роты распределят на Кавказ и Владикавказ.Числу к 27 должны отправить.
Ну вот...чувствовала что так и будет...
А мой не звонит, с Гороховца позвонил с чужого телефона , что отправляют в Н.Н. Сейчас уже должны туда выезжать и тишина , если едет телефоны должны были отдать , что хочешь теперь и думай думай , едет не едет...
Мне сын позвонил,они не уехали в Н.Н. точнее 5 человек из 9 остались,говорят до понедельника.Так что может и Ваш еще в Коврове
Добрый день!
Натаsснa, Agony С даткой Вас,здоровья и спокойной службы вашим солдатам, вот и вы догоняете ,так скоро и до дембеля дойдем
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки всего самого хорошего вам и солдатикам!!!
Девочки, наши " АРМЯНЕ" уже во Владимире, ждут электричку на Москву. Расставание для ребят в Коврове очень тяжелым было, все сплотились, подружились, договорились что после армии будет встреча в Коврове!!!
Отредактировано ирина м (21.04.2012 12:11)
. Я в панике, сойду с ума.
Мама Оля спокойствие, только спокойствие! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Наташенька удачной дороги !!!
Мама Оля спокойствие, только спокойствие! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.
Вы мои дорогие все это переживаете все вместе,а вдруг моего после госпиталя тоже отправят.хотя сказал что остается.АРМИЯ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА,
Девочки, наши " АРМЯНЕ" уже во Владимире, ждут электричку на Москву.
Вот , их что не могли посадить на прямой поезд до Москвы !!!! хотя сегодня суббота , но предусмотреть можно было . А с другой стороны им хоть развлекаловка не большая .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)