-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Рената написал(а):

Enievna написал(а):

девочки, я может псих конечно....но....короче через 10 минут выезжаю в Ковров. Не могу больше тут сидеть в неведении

Удачи, Наташа!

Да,Наташа,УДАЧНОЙ ДОРОГИ..

0

492

Кошечка написал(а):

По поступившей информации,большую часть 3 роты распределят на Кавказ и Владикавказ.Числу к 27 должны отправить.

Ну вот...чувствовала что так и будет...

0

493

rimma написал(а):

А мой не звонит, с Гороховца позвонил с чужого телефона , что отправляют в Н.Н. Сейчас уже должны туда выезжать и тишина , если едет телефоны должны были отдать , что хочешь теперь и думай думай , едет не едет...

Мне сын позвонил,они не уехали в Н.Н. точнее 5 человек из 9 остались,говорят до понедельника.Так что может и Ваш еще в Коврове

0

494

Добрый день!

rimma написал(а):

Натаsснa, Agony С даткой Вас,здоровья и спокойной службы вашим солдатам, вот и вы догоняете ,так скоро и до дембеля дойдем

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки всего самого хорошего вам и солдатикам!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

495

Девочки, наши " АРМЯНЕ" :D  уже во Владимире, ждут электричку на Москву. Расставание для ребят в Коврове очень тяжелым было, все сплотились, подружились, договорились что после армии будет встреча в Коврове!!!

Отредактировано ирина м (21.04.2012 12:11)

+4

496

Мама Оля написал(а):

. Я в панике, сойду с ума.

Мама Оля спокойствие, только спокойствие! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

497

Наташенька удачной дороги !!! :flag:

0

498

ирина м написал(а):

Мама Оля спокойствие, только спокойствие! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. :cool:

0

499

Вы мои дорогие все это переживаете все вместе,а вдруг моего после госпиталя тоже отправят.хотя сказал что остается.АРМИЯ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМА, :|

0

500

ирина м написал(а):

Девочки, наши " АРМЯНЕ" :D  уже во Владимире, ждут электричку на Москву.

Вот , их что не могли посадить на прямой поезд до Москвы !!!! хотя сегодня суббота , но предусмотреть можно было . А с другой стороны им хоть развлекаловка не большая .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)