-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Татьяна-2 написал(а):

ДМБ-86 написал(а):

когда они будут на Курском вокзале.

Если есть возможность , можно в Аэропорт, в  Армению они летят на самолете .

Отредактировано Татьяна-2 (Сегодня 10:02:06)

Возможность есть. Но это вообще-то военный аэропорт, вряд ли пустят внутрь.
Может быть, как раз на вокзале и удастся узнать, дадут ли возможность пообщаться с родителями или нет. А если дадут, то где.

0

482

Татьяна-2
Танюшка как у тебя дела, сынулька звонил?

0

483

Enievna написал(а):

девочки, я может псих конечно....но....короче через 10 минут выезжаю в Ковров. Не могу больше тут сидеть в неведении

Счастливой дороги!

0

484

Мама Оля написал(а):

Agony, Натаsснa,с даткой вас, 1/3 позади. Пусть все будет хорошо. А самое главное мальчикам хорошего распределения и легкой службы.

И я поздравляю Вас девочки http://uploads.ru/t/H/y/j/HyjEn.gif

0

485

Irishka R-S.
Я не поняла , твоего уже в часть отправили ?

0

486

Мама Оля написал(а):

Как я поняла, они потом летят до Владикавказа, а там тоже своего рода распределительный пункт, кого куда.

Да именно так мне любимый и говорил про отправки на Кавказ, сначала во Владикавказ потом дальше распределят кого куда.

0

487

Татьяна-2 написал(а):

Irishka R-S. Я не поняла , твоего уже в часть отправили ?

Да мой уже в части в Мулино (вчера утром отправили)! просто мне интересно было вот и интересовалось у него и про Кавказ и Армению и другие отправки

Отредактировано Irishka R-S. (21.04.2012 10:43)

0

488

А связистов в Калиниград отправлят , вот класс.

0

489

Enievna написал(а):

девочки, я может псих конечно....но....короче через 10 минут выезжаю в Ковров. Не могу больше тут сидеть в неведении

:cool: Удачи, Наташа!  :flag:

0

490

Agony, Натаsснa! Поздравляю с датой 4 месяца! Хоть пришлась она на самое тревожное время, но все равно доказывает, что время не стоит на месте и дембель неизбежен! Здоровья и удачи вам и вашим солдатам![взломанный сайт]
А также с днем женской дружбы всех! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)