-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

Agony, Натаsснa,с даткой вас, 1/3 позади. Пусть все будет хорошо. А самое главное мальчикам хорошего распределения и легкой службы.

0

462

Девочки, а это вам всем. Молитва на день грядущий.
http://uploads.ru/t/B/g/V/BgVMk.png

Отредактировано Мама Оля (21.04.2012 07:38)

+2

463

http://uploads.ru/i/B/g/V/BgVMk.png

Отредактировано Мама Оля (21.04.2012 07:40)

0

464

У нас полная неизвестность.  Сегодня ребята в 6.00. уехали в Москву, а дальше на Кавказ. Еще уехали в Челябинск, Мулино, Нижний Новгород. Сын сказал, что расставаться им всем совсем не хочется. За 4 месяца все стали уже почти родными. Уж быстрей бы какая-то определенность. Подумываю на завтра в Ковров, но муж категорически против. Не знаю, даже что и делать.

Отредактировано Мама Оля (21.04.2012 07:50)

+1

465

Мама Оля написал(а):

Подумываю на завтра в Ковров, но муж категорически против. Не знаю, даже что и делать.

Я б,наверное,тоже рванула бы в Ковров,но боюсь что увидеться не дадут.

0

466

Мама Оля написал(а):

Agony, Натаsснa,с даткой вас, 1/3 позади. Пусть все будет хорошо. А самое главное мальчикам хорошего распределения и легкой службы.

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

467

вовинамама написал(а):

А у меня появился ребёнок -

вовинамама написал(а):

Нам сегодня 2 месяца.

Поздравляю![взломанный сайт]

0

468

[взломанный сайт]Дорогие чьи сыновья ,любимые летят в Армению,отличного полета и чтоб все у еих сложилось нормально ,в новой части.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,

+1

469

Ирина C написал(а):

Я б,наверное,тоже рванула бы в Ковров,но боюсь что увидеться не дадут.

Да, мне уже точно не дадут, так как мой сын тоже на вокзале, едет в Москву, а дальше неизвестно. Даже заранее не предупреждали, дали 5 минут на сборы сегодня утром. Я в панике, сойду с ума. Быстрей бы какая-то определенность. Как я поняла, они потом летят до Владикавказа, а там тоже своего рода распределительный пункт, кого куда. Может и не так.

Отредактировано Мама Оля (22.04.2012 21:18)

0

470

[взломанный сайт]Всем У кого четыре месяца позади .Пусть оставшиеся 8 пролетят   еще быстрее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)