Судя по всему наш боец в списке из 60-и человек , в ГРВЗ.
мой написал смс, дословно "60 человек едет и я там есть"....но до воскресенья еще столько времени, так надеюсь... а на что я надеюсь? хз, не знаю.... вообщем надеюсь на хорошее!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Судя по всему наш боец в списке из 60-и человек , в ГРВЗ.
мой написал смс, дословно "60 человек едет и я там есть"....но до воскресенья еще столько времени, так надеюсь... а на что я надеюсь? хз, не знаю.... вообщем надеюсь на хорошее!!!
ну вот.. почитала, поговорила сама с собой, хорошо хоть шампанское с мужем пила, а не одна (ато уже вопросы бы были)....
ну а теперь видимо... спокойной ночи... сладких снов....
Наташа, вот тебе точно нельзя, подумай о дочери, о своих девочках... кто их качатть будет.... я вот сейчас спину подлечу и тоже к тебе... так что ты давай там, не расслабляйся... тебе СОВСЕМ нельзя!!!!
все, взяла себя в руки!!!
девочки, я может псих конечно....но....короче через 10 минут выезжаю в Ковров. Не могу больше тут сидеть в неведении
Доброе утро Форум!!!!
А у нас сегодня дата!!!! Agony с праздником тебя, солнышко. Пусть все у тебя и главное у солдата решиться положительно! Хорошей вам части. Тебе добрых весетй и спокойной службы!!!!
Отредактировано Натаsснa (21.04.2012 06:56)
Спасибо огромное Римма.
Прочитала, что сегодня день женской дружбы. Значит девочки- это наш праздник!!!!
С праздником! желаю всем скорейшего успокоения по поводу распределения. Спасибо что вы есть! У меня по прежнему тишина. Уезжаю на дачу, а сердце с вами остается!!!!!
А мой не звонит, с Гороховца позвонил с чужого телефона , что отправляют в Н.Н. Сейчас уже должны туда выезжать и тишина , если едет телефоны должны были отдать , что хочешь теперь и думай думай , едет не едет...
Натаsснa, Agony !
С датой вас!Уже 4 месяца позади,время летит...
Всё будет хорошо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)