-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

Спокойной ночи!
Жили - видели, поживем- увидим!

0

442

Всем добрый вечер (ночи)!!!!
забежала на пятьсек.... у нас семейный праздник - смс в 14-59 "Все, я мл. сержант" Шампанское в студию!!!!

нифигасе вы опять понаписали, ща я вернусяяяяя (открыла на 34 странице, вы понимаете во сколько я вернусь к вам.... :D )

ой, девченочки, люблю не могу вас всех!!!! :jumping:

+4

443

Я у сына спросила про звание, он сказал присвоили только классность.

Отредактировано Маришка (20.04.2012 23:41)

0

444

Девочки, всем спокойной ночи!

0

445

Маришка написал(а):

сказал присвоили только классность.

Что такое классность и для чего она нужна ??? Сколько вообще их видов? Объясните несведущей что означает :question: По каким критериям эту классность  присваивают?

Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 23:39)

0

446

Irishka R-S. написал(а):

Что такое классность и для чего она нужна

Мне тоже это интересно.В следующий раз позвонит спрошу, может объяснит что это такое. У меня к нему было столько вопросов когда звонил, что даже вспомнить не могла что в первую очередь спросить надо. А ведь наших так и не помыли , теперь ребята в Армению грязные едут.Безобразие.

0

447

Девочки спокойной ночи, утро вечера мудренее!

0

448

Маришка написал(а):

он сказал присвоили только классность.

Это значит что он имеет какую то специальность(ну допустим водитель механик 1 класса или наводчик 2 класса. )

0

449

ромка-мама.ru написал(а):

ЭТО С ФОРУМА В/Ч КУДА СОБИРАЕТСЯ МОЙ СЫН.... Я В ОСАДКЕ,,,МЕНЯ НЕТ..СИЖУ РЕВУ

СТОП!СТОП!СТОП!
надо действовать как обычно, может быть с кем угодно, только не  нами.... ну не может с нашими мальчиками такое приключиться, мы же все очень хорошие, никуда не лезем, в их жизть армейскую, ну нет! НЕТ! НЕТ! НЕТ!

0

450

Enievna написал(а):

и у нас.... У меня скоро будет инфаркт (((

Наташа, вот тебе точно нельзя, подумай о дочери, о своих девочках... кто их качатть будет.... я вот сейчас спину подлечу и тоже к тебе... так что ты давай там, не расслабляйся... тебе СОВСЕМ нельзя!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)