-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Спокойной ночи, девочки.

0

432

Натаsснa написал(а):

Но про Владик никто не пишет.  Что бы это значило??

может еще не выбрал или форумчан нет среди них. Хотя в прошлый раз много туда поехало.
завтра посмотрим..

0

433

Irishka R-S. написал(а):

говорит на Кавказ надо бы ехать

Наш Кавказ пока, видимо, отменился.По крайней мере, с последней группой
боец не уехал.Ждем-с.

Отредактировано Алиса (20.04.2012 23:07)

0

434

Irishka R-S. написал(а):

а в части до ухода дембелей и прихода нового состава, рядовым будет!

Иришка пока дембелей не выведут за штат они все будут просто рядовыми, а когда дембеля им сдадут свое оружие и т.д. они начнут уже нести в полной мере службу. Пока ваши должны привыкнуть и понять самую суть. Так что все нормально. Сейчас придут еще ребята с призывных пунктов и вот ими он и будет руководить.

ромка-мама.ru написал(а):

присвоили или нет,главное пусть гладко служится им на новом,

Вот  это правильно! Как говорит мой сын -Чистые погоны ,чистая совесть!Лишь бы были живы и здоровы!

0

435

Svetik написал(а):

Иришка пока дембелей не выведут за штат они все будут просто рядовыми, а когда дембеля им сдадут сое оружие и т.д. они начнут уже нести в полной мере службу. Пока ваши должны привыкнуть и понять самую суть. Так что все нормально. Сейчас придут еще ребята с призывных пунктов и вот ими он и будет руководить.

А, ну тогда ладно  :jumping: , а то я его сегодня загрузила вопросами: " почему обещанного звания  сейчас  нет в действительности а только отмечено в документе ?"

Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 23:31)

0

436

Svetik написал(а):

это кто у нас тут развел такое болото? Ну ка выпили валерьянки и успокоились. Вы же взрослые и должны понимать

:flag: Светик мы уже в порядке...взяли себя в руки.Просто ожидаемое и свершившееся немного разные вещи...Завтра будет новый день и мы должны достойно проводить наших ребят!

0

437

Irishka R-S. написал(а):

Кто говорил??? Нам только Светик писала

Знаю точно что с Владика покупатель уехал в Ковров,но точно не могу сказать когда.

0

438

Agony написал(а):

У нас пока еще неизвестность, 3я рота в Гороховце...

А не знаешь, когда должны вернуться?

0

439

ромка-мама.ru написал(а):

мы уже в порядке...

Вот и молодцы! Держитесь девчата, нервы еще нам всем пригодятся. Как говорится утро вечера мудренее. Утром на все посмотрим с другой стороны и будем искать там свои плюсы.

0

440

Svetik написал(а):

Вот и молодцы! Держитесь девчата, нервы еще нам всем пригодятся. Как говорится утро вечера мудренее.

Держимся...слёзы высохли.. да и спать пора...Спокойной ночи всем. :mybb:

Отредактировано ромка-мама.ru (20.04.2012 23:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)