-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

ирина м написал(а):

Девочки, давайте пока наши в Армению не прилетят, регистрироваться  на Гюмри не будем

Сколько лететь от Москвы до Армении кто то знает? Нужно хоть как то ориентироваться во времени...Завтра мой обещал позвонить перед вылетом...потом наверно долго звонков не будет...

0

412

Натаsснa написал(а):

Девочки, говории что покупатель приехал с Владикавказа

Кто говорил??? Нам только Светик писала что 27 апреля  ждут там ковровских солдат, а сегодня только 20. Или я что-то упустила?

0

413

Натаsснa написал(а):

Девочки, говории что покупатель приехал с Владикавказа. Но про Владик никто не пишет.  Что бы это значило????

вроде говорили про хабаровск и владивосток....может путаю что но вроде так. :dontknow:

0

414

Мне сын говорил, как раз после информации светика. Я сопоставила((((. Дай Бог чтоб я ошиблась.
Не знаю что и думать!

Отредактировано Натаsснa (20.04.2012 21:56)

0

415

ромка-мама.ru написал(а):

Сколько лететь от Москвы до Армении кто то знает?

Около 3-х часов, чуть меньше.

0

416

Сколько лететь от Москвы до Армении кто то знает?

2,5 часа.

0

417

Нужно хоть как то ориентироваться во времени...Завтра мой обещал позвонить перед вылетом...потом наверно долго звонков не будет...

Cудя по разговорам на том форуме звонков не будет 1-1,5 :'(

0

418

ирина м написал(а):

Cудя по разговорам на том форуме звонков не будет 1-1,5

не читайте пока ничего, не берите в голову чужое мнение!!!! Не перебивайте свою программу, что у них все будет хорошо, каой то левой информацией. Нельзя нам сейчас ни в чем сомневаться, вы же знаете сила мысли матери огромна. Так что не раскисайте. Ничего плохого, только позитив. Все будет хорошо. Мы с ними мысленно в каждом мгновении. Всегда поддержим.

+3

419

ирина м написал(а):

Cудя по разговорам на том форуме звонков не будет 1-1,5 :'(

А может ещё дадут отзвонится по приезду, не настраивайтесь так.

+2

420

Всем добрый вечер! Вот сижу и стараюсь перечитать всю вашу переписку.Но до конца так и не дочитала. Буду вас сейчас ругать, уж как хотите ,можете обижаться на меня, а можете принять к сведению мою инфу. Девочки  я конечно вас очень понимаю и сама через все эти переживания прошла,но хочу вас настроить на более позитивную волну.
Во первых вы все должны были морально уже быть готовы к тому ,что распределение не избежать и то что большая часть ребят НЕ останется в Коврове.  В жизни всегда кому то везет больше ,кому то меньше! Значит и у вас точно так же кому то повезет больше, а кому то меньше.

Я В ОСАДКЕ,,,МЕНЯ НЕТ..СИЖУ РЕВУ

Во вторых , это кто у нас тут развел такое болото? Ну ка выпили валерьянки и успокоились. Вы же взрослые и должны понимать ,что во всех частях бывают ЧП.Вспомните когда пришли в эту часть здесь тоже было ЧП,и что? Все ваши ребята отслужили уже практически 1/3 срока и все живы .И дай им Бог и дальше дослужить спокойно!
Не надо собирать всю негативную информацию со всех форумов. Это вас приведет только к нервным срывам. Дождитесь когда ваши воины отзвоняться вам с новой части и САМИ раскажут вам о своих впечатлениях.Поверьте мне это самая надежная и правдивая информация будет.

Буду сейчас читать дальше и по мере прочитанного добавлять сообщения.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)