Всем добрый вечер! Вот сижу и стараюсь перечитать всю вашу переписку.Но до конца так и не дочитала. Буду вас сейчас ругать, уж как хотите ,можете обижаться на меня, а можете принять к сведению мою инфу. Девочки я конечно вас очень понимаю и сама через все эти переживания прошла,но хочу вас настроить на более позитивную волну.
Во первых вы все должны были морально уже быть готовы к тому ,что распределение не избежать и то что большая часть ребят НЕ останется в Коврове. В жизни всегда кому то везет больше ,кому то меньше! Значит и у вас точно так же кому то повезет больше, а кому то меньше.
ромка-мама.ru написал(а):Я В ОСАДКЕ,,,МЕНЯ НЕТ..СИЖУ РЕВУ
Во вторых , это кто у нас тут развел такое болото? Ну ка выпили валерьянки и успокоились. Вы же взрослые и должны понимать ,что во всех частях бывают ЧП.Вспомните когда пришли в эту часть здесь тоже было ЧП,и что? Все ваши ребята отслужили уже практически 1/3 срока и все живы .И дай им Бог и дальше дослужить спокойно!
Не надо собирать всю негативную информацию со всех форумов. Это вас приведет только к нервным срывам. Дождитесь когда ваши воины отзвоняться вам с новой части и САМИ раскажут вам о своих впечатлениях.Поверьте мне это самая надежная и правдивая информация будет.
Буду сейчас читать дальше и по мере прочитанного добавлять сообщения.