Как я волнуюсь за всех наших мальчиков, за четыре месяца все стали родными.
Это точно...зашла щас на другой форум (где про гюмри), там так все тупо как то...не хочу туда.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Как я волнуюсь за всех наших мальчиков, за четыре месяца все стали родными.
Это точно...зашла щас на другой форум (где про гюмри), там так все тупо как то...не хочу туда.
Мы все справимся и возмём себя в руки..иначе не может быть.
Терпения Вам дорогие мамочки и девушки!
И моего заечку туда же((((((((((((у меня весь день глаза на мокром месте.Последняя надежда умерла(((Ну хоть сержанта присвоили
Наш список увеличивается...настраиваться надо на новый лад..в новой части...и нам тоже.Спросила про звание у сына,сказал что категорию присвоили,а не звание сказал что звание тем кто в Коврове остаётся...Да какая разница...присвоили или нет,главное пусть гладко служится им на новом,таком далёком от нас,месте.
((((((((((((у меня весь день глаза на мокром месте
Танят, держись, все будет хорошо!
...Да какая разница...присвоили или нет,главное пусть гладко служится им на новом,таком далёком от нас,месте.
Ромка-мама полностью с вами согласна!
Что делать..будем и там осваиваться,нужно хоть что то знать,везде ведь люди...и там приживёмся потихоньку...и от сюда не уйдём.Девчёнки кто будет регестрироваться на Гюмри,давайте под старыми именами выходить,чтоб друг друга сразу узнать.
Если мысль материальна, давайте генерировать только позитив.
Добрый вечер. Девочки, у кого ребята едут в Армению, не расстраивайтесь заранее. Понятно что вы переживаете, другая страна, далеко. Но ведь все может быть хорошо. Не думайте о плохом. Кто то сказалчегодня, что Армения лучше чем Владикавказ. Я согласна.
За Иришку рада, все успокаивается, кто остается в Коврове, тоже спокойны.
У нас ТИШИНА. Нервы на пределе и плакать не плачешь и уже не знаешь что и думать!
Держитесь дорогие. Это еще одно испытание нам. Дай нам всем Бог спокойствия принять новости о распределении, а мальчишкам нашим силы духа его пережить. Все будет Хорошо!
Но он не хочет там лежать говорит, что только приехал и уже в лазарет, надо бы освоится а тут так
Это он конечно правильно мыслит, нужно освоиться, познакомиться с новыми сослуживцами, но и побереч себя тоже надо.
там так все тупо как то...не хочу туда.
Я тоже там целый день обитаю, пока как-то не так
Девчёнки кто будет регестрироваться на Гюмри,давайте под старыми именами выходить,чтоб друг друга сразу узнать
Вот и вместе как-то легче будет кучкой, лучше чем когда никого знакомых. А так уже виртуальные родные, привычные люди.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)