-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Маришка написал(а):

Как я волнуюсь за всех наших мальчиков, за четыре месяца все стали родными.

Это точно...зашла щас на другой форум (где про гюмри), там так все тупо как то...не хочу туда.

0

392

ромка-мама.ru написал(а):

Мы все справимся и возмём себя в руки..иначе не может быть.

Терпения Вам дорогие мамочки и девушки!

0

393

танят написал(а):

И моего заечку туда же((((((((((((у меня весь день глаза на мокром месте.Последняя надежда умерла(((Ну хоть сержанта присвоили

Наш список увеличивается...настраиваться надо на новый лад..в новой части...и нам тоже.Спросила про звание у сына,сказал что категорию присвоили,а не звание :dontknow: сказал что звание тем кто в Коврове остаётся...Да какая разница...присвоили или нет,главное пусть гладко служится им на новом,таком далёком от нас,месте.

0

394

танят написал(а):

((((((((((((у меня весь день глаза на мокром месте

Танят, держись, все будет хорошо!

0

395

...Да какая разница...присвоили или нет,главное пусть гладко служится им на новом,таком далёком от нас,месте.

Ромка-мама полностью с вами согласна!

0

396

танят написал(а):

Это точно...зашла щас на другой форум (где про гюмри), там так все тупо как то...не хочу туда.

Что делать..будем и там осваиваться,нужно хоть что то знать,везде ведь люди...и там приживёмся потихоньку...и от сюда не уйдём.Девчёнки кто будет регестрироваться на Гюмри,давайте под старыми именами выходить,чтоб друг друга сразу узнать.

+2

397

Алиса написал(а):

Если мысль материальна, давайте генерировать только позитив.

Добрый вечер. Девочки, у кого ребята едут в Армению, не расстраивайтесь заранее. Понятно что вы переживаете, другая страна, далеко. Но ведь все может быть хорошо. Не думайте о плохом. Кто то сказалчегодня, что Армения лучше чем Владикавказ. Я согласна.
За Иришку рада, все успокаивается, кто остается в Коврове, тоже спокойны.
У нас ТИШИНА. Нервы на пределе и плакать не плачешь и уже не знаешь что и думать!
Держитесь дорогие. Это еще одно испытание нам. Дай нам всем Бог спокойствия принять новости о распределении, а мальчишкам нашим силы духа его пережить. Все будет Хорошо!

+5

398

Irishka R-S. написал(а):

Но он не хочет там лежать говорит, что только приехал и уже в лазарет, надо бы освоится а тут так

Это он конечно правильно мыслит, нужно освоиться, познакомиться с новыми сослуживцами, но и побереч себя тоже надо.

0

399

танят написал(а):

там так все тупо как то...не хочу туда.

Я тоже там целый день обитаю, пока как-то не так :dontknow:

0

400

Девчёнки кто будет регестрироваться на Гюмри,давайте под старыми именами выходить,чтоб друг друга сразу узнать

Вот и вместе как-то легче будет кучкой, лучше чем когда никого знакомых. А так уже виртуальные родные, привычные люди.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)