добрый день девочки! у меня плохая для вас новость.с нижнего Новгорода прямо сразу забрали 5 человек в Армению.завтра 3 рота возвращается в ковров
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Сообщений 31 страница 40 из 999
Поделиться3219.04.2012 18:45
наш сказал что приехали покупатели в субботу отправляют нашего в Армению
ВИКА, держитесь. Армения, так Армения! Приятель моего сына служил в Армении в 2009 году. Был очень доволен. Кормили вкусно - каждый день много мяса. Причём много - это действительно много![взломанный сайт] У них в Армении вообще принято чтоб на столе всегда было мясо, зелень и фрукты. Местные относятся к русским очень дружелюбно - особенно девушки)))))))))!Помните: Всё, что ни делается - к лучшему! Солдатику своему не показывайте, что расстроились. Наоборот подбодрите его! Им сейчас намного труднее и тревожнее чем нам! ВИКА, держите нас в курсе! И сами держитесь! Мы сильные- всё переживём и вынесем!Удачи вашему солдатику!!!!!
Поделиться3319.04.2012 18:48
Сейчас муж пришёл с работы - принёс извещение на бандероль с фотографиями из Коврова. Завтра выкуплю!!!
Нам тоже принесли извещение, только не понятно , что это за фото ,уже 4-й комплект, про них сын ничего не говорил,из Москвы
Поделиться3419.04.2012 18:48
а мне вчера пришло извещение а сегодня выкупила фотографии, не могу налюбоваться такие красивые
Поделиться3519.04.2012 18:49
наш сказал что приехали покупатели в субботу отправляют нашего в Армению
А как он узнал? Наши ведь все в Гороховце? Только завтра вечером вернутся
Поделиться3619.04.2012 18:50
Солдатику своему не показывайте, что расстроились. Наоборот подбодрите его! Им сейчас намного труднее и тревожнее чем нам!
он очень рад что едет туда он этого и хотел а нам конечно не весело там ведь вроде рядом Сирия а там не спакойно
Поделиться3719.04.2012 18:54
а сегодня выкупила фотографии, не могу налюбоваться такие красивые
Котенок , напиши какие пришли ,с альбомом или просто фото
Поделиться3819.04.2012 18:56
А как он узнал? Наши ведь все в Гороховце? Только завтра вечером вернутся
не знаю написал смс, им даже сказали номер части куда отправляют
Поделиться3919.04.2012 18:57
страшно что то переживаем
ВИКА! Вперёд в Армению их довезут в сопровождении офицеров и никто к ним не подойдёт из чужих. А обратно в крайнем случае скооперируемся с мамами и невестами и встретим наших солдатиков в аэропорту в Ростове, чтоб никто не привязался - а там уже по поездам рассадим и домой! В Армении служат такие же мальчишки, только на полгода пораньше пришли в армию. Настраивайтесь на позитив и гоните от себя грустные мысли. Главное дарите свою уверенность, что всё будет хорошо своему солдатику - пусть у него будет хорошее настроение!
ВИКА! Не переживайте, вы не одна! скоро узнаем кого ещё отправят в Армению. В моём случае это тоже вполне реально, т.к. в декабре моего сынулю фотографировали на загранпаспорт. Так что возможно мы с вами окажемся в одной лодке.
Поделиться4019.04.2012 19:00
Котенок , напиши какие пришли ,с альбомом или просто фото
с альбомом, там еще есть фото где он вместе с своей ротой и взводом, а ток фото где он в парадной одежде офицерской