-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Irma1
Спасибо большое за информацию.Я еще от вчерашних разговоров не отошла, как на иголках.

0

382

Алиса написал(а):

Да , Рената, наши дети и в самом деле похожи, сужу по молчащему телефону.

Да уж!  :'(

0

383

Рассказываю мой в части, сразу как приехал положили в лазарет с температурой .   :disappointed: Условия проживания лучше чем в Коврове (у них кубрик на 8 человек), на счет строгости дисциплины и порядков, кто что говорит по-разному кто говорит еще строже чем в учебке, кто что нормально. Сами они  еще конечно не разобрались какие там порядки. Настроение бодрое оптимистичное пока! И вообще повеселел во время разговора со мной, болтали целый час. :flirt:

Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 21:14)

0

384

ромка-мама.ru написал(а):

Мы в Армению Гюмри в\ч 04436.Завтра утром выезжают с Коврова.

И моего заечку туда же((((((((((((у меня весь день глаза на мокром месте.Последняя надежда умерла(((Ну хоть сержанта присвоили

0

385

Irishka R-S. написал(а):

сразу как приехал положили в лазарет с температурой

Молодцы врачи, оперативнр.И правильно нечего болезнь на ногах переносить.Удачи и выздоровления твоему любимому Иришка.

0

386

Irishka R-S. написал(а):

Настроение бодрое оптимистичное пока! И вообще повеселел во время разговора со мной, болтали целый час.

Приятно читать хорошие новости!

0

387

танят написал(а):

(Ну хоть сержанта присвоили

Сейчас выяснила. А у моего как-то странно в военнике (или где там проставляют ) стоит сержантское звание, а в части до ухода дембелей и прихода нового состава, рядовым будет! А думала что сразу, короче как-то так  там. :dontknow:

Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 21:30)

0

388

Мама Сергея, спасибо за Ваши слова поддержки,такие нужные и необходимые сейчас.Девочки спасибо всем.Мы вместе, мы так нужны друг другу в такой волнительной и неминуемой ситуации..Мы все справимся и возмём себя в руки..иначе не может быть.

0

389

танят
Танюшка, не плачь, держись.Ты же знаешь девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Поздравляю с присвоением звания сержанта твоему любимому!
Как я волнуюсь за всех наших мальчиков, за четыре месяца все стали родными.

0

390

Маришка написал(а):

Молодцы врачи, оперативнр.И правильно нечего болезнь на ногах переносить.Удачи и выздоровления твоему любимому Иришка.

Спасибо, Маришка.  Но он не хочет там лежать говорит, что только приехал и уже в лазарет, надо бы освоится а тут так. Но сегодня я наверно спать буду, не так как вчера.

Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 21:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)