-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

"Ой, не говори, расстройства бесконечные. Мне кажется я за эти 4 месяца, что сын в армении, постарела лет на пять из-за переживаний..." " А на счет кормежки -- парень взял лишний кусочек хлеба,ну не хватило ему, так повар-армянин,начал возмущаться,что хлеба мало,тогда сын защитил,парнишку,и сказал повару,поменьше хлеба в котлеты клади,тогда и хлеб не придется учитывать."  "Добавлено (20.04.2012, 14:36)Девочки! Я в шоке! Сейчас сынок звонил. У них там ещё один мальчик умер.Машиной задавило. Вот совсем недавно. "    ЭТО С ФОРУМА В/Ч КУДА СОБИРАЕТСЯ МОЙ СЫН.... Я В ОСАДКЕ,,,МЕНЯ НЕТ..СИЖУ РЕВУ

Отредактировано ромка-мама.ru (20.04.2012 18:15)

0

352

Мама Оля написал(а):

У нас ТИШИНА, уже не знаю что и думать.

и у нас.... У меня скоро будет инфаркт (((

ромка-мама.ru написал(а):

Девочки! Я в шоке! Сейчас сынок звонил. У них там ещё один мальчик умер.Машиной задавило. Вот совсем недавно. "     Я В ОСАДКЕ,,,МЕНЯ НЕТ..СИЖУ РЕВУ

o.O

0

353

Я В ОСАДКЕ,,,МЕНЯ НЕТ..СИЖУ РЕВУ

Держитесь, сейчас наверно все в полуобморочном состоянии. В ожидании дальнейших новостей. Желаю всем только хороших известий и поменьше переживаний.

0

354

..Мы в Армению Гюмри в\ч 04436.

ромка-мама, мы теперь в вами! Непереживайте ступор пройдет, у меня вчера такое-же состояние было. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

355

Добрый вечер, мои дорогие. Иришка и Светлана - поздравляю. Вот и произошло чего так томительно ожидали.Терпения Вам и удачи ребятам.
вовинамама
ПОЗДРАВЛЯЮ.Чудесный ребенок.Вам теперь будет чем себя занять, такое чудо неплохо будет отвлекать от армейских мыслей!
У меня телефон молчит! Целый день смотрю на него и жду что вот сейчас раздастся заветный звоночек, но ничего.Я уже на людей бросаться стала.На работе наушники в уши и вкалывала как проклятая, благо отчет работы невпроворот. ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ СЫНОЧКА Я ТАК ЖДУ ТВОЕГО ЗВОНКА!!!!!!!!

0

356

Сынуля позвонил. Собрали уже вещи, завтра в 4 утра подъем, поездом на Москву ну и самолетом в Армению. вч 04436. Опять началось  :'(  :'(  :'(

Отредактировано ирина м (20.04.2012 19:11)

0

357

ирина м написал(а):

самолетом в Армению.

Как вас много в Армению o.O

0

358

Девочки! Я в шоке! Сейчас сынок звонил. У них там ещё один мальчик умер.Машиной задавило. Вот совсем недавно. "    ЭТО С ФОРУМА В/Ч КУДА СОБИРАЕТСЯ МОЙ СЫН.... Я В ОСАДКЕ,,,МЕНЯ НЕТ..СИЖУ РЕВУ

:huh:  o.O  o.O

0

359

И мы, больные, похоже в Армению. Во время обеда в Гороховце зачитали список - около 60 человек. Дали 10 минут на сборы и отправили в Ковров. Когда отправят дальше-неизвестно, он даже не в курсе Армения или нет. Сказали - ГРВЗ. Я в шоке

0

360

http://uploads.ru/t/o/f/p/ofpWG.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)