Это вовинамама написала, а не я . Вот ей и поздравления)))))))))))
Ирочка я уже исправила, почему то твое имя написалось. Извини.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Это вовинамама написала, а не я . Вот ей и поздравления)))))))))))
Там же совет был - Скажите своим, чтоб симки и телефоны хорошо подписали, пароль поставили и хранили отдельно.
а какая там связь интересно работает билайн ловит?
Девочки, всем добрый вечер! Тех, кого уже распределили, хорошего места службы. У кого это впереди-хорошего распределения. Чтобы у всех все сложилось, как можно лучше. У нас ТИШИНА, уже не знаю что и думать.
Вовинамама, поздравляю вас с новым членом семьи, он просто прелесть.
наверно ловит, но за роуминг больше придется платить. Вроде даже есть Билайн Армения. Операторы сотовой связи Армении: K-Telecom, Orange,Armenia Telephone Company, но мне кажется лучше роуминговый тариф российский выбрать, чем местных операторов связи. Посмотрите тарифы.
Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 17:33)
А у меня появился ребёнок - это он теперь всё моё свободное время забирает. Зовут его Храбрый воин Чингиз хан Гранд Байкал.
Миленький у Вас ребёночек!Сладенький такой!А имя просто супер!Пусть вырастет и будет такой же великий как его имя
Там веточка тоже дружная, ждушечки всю инфу собрали- там почитайте, есть справочная и есть беседка.
Всё миые мои,говорила с сыном..ступор..реветь нельзя..но наверно буду..много,громко и долго..Мы в Армению Гюмри в\ч 04436.Завтра утром выезжают с Коврова.Сегодня расписались в загран паспортах...Сейчас посмотрю в инете про эту часть...боюсь даже..Весь нервный какой то(но не от того что Армения,туда как раз то и собирался),в последний день видимо достали совсем их...Был настрой у меня с самого начала,что 99% туда,1малюсенький процентик надежды я себе оставляла,но хрен там....
Там веточка тоже дружная, ждушечки всю инфу собрали- там почитайте, есть справочная и есть беседка.
да уже смотрела
Всё миые мои,говорила с сыном..ступор..реветь нельзя..но наверно буду..много,громко и долго..Мы в Армению Гюмри в\ч 04436.Завтра утром выезжают с Коврова.Сегодня расписались в загран паспортах...Сейчас посмотрю в инете про эту часть...боюсь даже..Весь нервный какой то(но не от того что Армения,туда как раз то и собирался),в последний день видимо достали совсем их...Был настрой у меня с самого начала,что 99% туда,1малюсенький процентик надежды я себе оставляла,но хрен там....
да у нашего тоже эта часть значит будем вместе
PrizyvnikMoy.ru›Форум›8-174-170 вот тут веточка и еще prizyvnik.info›Форум для призывников›Гюмри
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)