-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

Irishka R-S. написал(а):

Это вовинамама написала, а не я . Вот ей и поздравления)))))))))))

Ирочка я уже исправила, почему то твое имя написалось. Извини.

0

342

Натаsснa написал(а):

Ирочка я уже исправила, почему то твое имя написалось. Извини.

:yep:

0

343

Ksan написал(а):

Там же совет был - Скажите своим, чтоб симки и телефоны хорошо подписали, пароль  поставили и хранили отдельно.

а какая там связь интересно работает билайн ловит?

0

344

Девочки, всем добрый вечер! Тех, кого уже распределили, хорошего места службы. У кого это впереди-хорошего распределения. Чтобы у всех все сложилось, как можно лучше. У нас ТИШИНА, уже не знаю что и думать.
Вовинамама, поздравляю вас с новым членом семьи, он просто прелесть.

0

345

ВИКА сестра написал(а):

наверно ловит, но за роуминг больше придется платить. Вроде даже есть Билайн Армения. Операторы сотовой связи Армении: K-Telecom, Orange,Armenia Telephone Company, но мне кажется лучше роуминговый тариф российский выбрать, чем местных операторов связи. Посмотрите тарифы.

Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 17:33)

0

346

вовинамама написал(а):

А у меня появился ребёнок - это он теперь всё моё свободное время забирает. Зовут его Храбрый воин Чингиз хан Гранд Байкал.

Миленький у Вас ребёночек!Сладенький такой!А имя просто супер!Пусть вырастет и будет такой же великий как его имя :cool:

0

347

ВИКА сестра написал(а):

Там веточка тоже дружная, ждушечки всю инфу собрали- там почитайте, есть справочная и есть беседка.

0

348

Всё миые мои,говорила с сыном..ступор..реветь нельзя..но наверно буду..много,громко и долго..Мы в Армению Гюмри в\ч 04436.Завтра утром выезжают с Коврова.Сегодня расписались в загран паспортах...Сейчас посмотрю в инете про эту часть...боюсь даже..Весь нервный какой то(но не от того что Армения,туда как раз то и собирался),в последний день видимо достали совсем их...Был настрой у меня с самого начала,что 99% туда,1малюсенький процентик надежды я себе оставляла,но хрен там....

0

349

Ksan написал(а):

Там веточка тоже дружная, ждушечки всю инфу собрали- там почитайте, есть справочная и есть беседка.

да уже смотрела

ромка-мама.ru написал(а):

Всё миые мои,говорила с сыном..ступор..реветь нельзя..но наверно буду..много,громко и долго..Мы в Армению Гюмри в\ч 04436.Завтра утром выезжают с Коврова.Сегодня расписались в загран паспортах...Сейчас посмотрю в инете про эту часть...боюсь даже..Весь нервный какой то(но не от того что Армения,туда как раз то и собирался),в последний день видимо достали совсем их...Был настрой у меня с самого начала,что 99% туда,1малюсенький процентик надежды я себе оставляла,но хрен там....

да у нашего тоже эта часть значит будем вместе

0

350

PrizyvnikMoy.ru›Форум›8-174-170 вот тут веточка и еще prizyvnik.info›Форум для призывников›Гюмри

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)