Им хоть сержантов дать успели, говорил кто-нить?
наш сказал что дали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Им хоть сержантов дать успели, говорил кто-нить?
наш сказал что дали
Полчучила снова альбом, еще куча фото в парадке и фото с ротой. такие родные и такие уже взрослые.
И я сегодня в ящике нашла извещение-это будет четвертая бандероль.Пойду с детьми гулять и получу[взломанный сайт]
Молчит телефон, а когда звонит, то одно "Все хорошо" и "не знаю
У нас было также до среды,так что ждите.Я думаю мальчики ждут 100% ясности прежде чем сказать.Тоже думала,что мой в вакууме каком-то находится-ничего не знает.
У нас было также до среды,так что ждите.Я думаю мальчики ждут 100% ясности прежде чем сказать.Тоже думала,что мой в вакууме каком-то находится-ничего не знает.
Скорее всего именно неопределенность и не дает им возможности точно сказать. Им наверно тоже ничего конкретного не говорят, кому сказали, те уже вещи собирают или едут уже в новые части. А мы пока ждем. Тупо ждем!
Алена74 написал(а):
я вчера получила, только у меня это третье было.... есть фото весь в зеленом, только призвали, в черном берете, сейчас с красными погонами..... чего у меня не хватает, подскажите у кого больше фоток1- с призывного в кепке
2-в фуражке в Коврово
3-с автоматом (присяга)
У нас плюс еще 4- фото взвода нашей роты
это с веточки из Армения, Гюмри, 102 военная база (Сейчас прошёл слух что в воскресенье - 22 апреля летит первый борт и вывозит наших ребят на дослуживание в Россию, а оттуда забирают молодняк.:предупредили бойцов,что половина взвода(пятерым точно,тем,кто летний дмб) в воскресенье убывают в рашу.Готовятся встречать смену из Коврова аж 500 челофф.И действительно,подготовлен уже палаточный лагерь.)
вывозит наших ребят на дослуживание в Россию,
Это и хорошо, что дембелей вывозят... они там уже уставшие. И места в казармах освобождаются.
Там же совет был - Скажите своим, чтоб симки и телефоны хорошо подписали, пароль поставили и хранили отдельно.
Всем здравствуйте! Дочитала наконец то все сообщения. С моей работой только читать и остается. Мой детеныш позвонил и сказал, что 10 человек отправляют в Нижний Новгород (его тоже). Часть находится чуть ли не в центре города, в кубриках живут по 8 человек, ортопедические матрацы и подушки, в части уставщина. Если не будешь нарушать, то никаких сильно карательных мер принимать не будут. На счет телефонов и увалов не известно. Да и номер части мне не сказал. Так что я тоже, как и вы сижу на пороховой бочке.
Девочки, всем добрый вечер! Ох как я давно не была на форуме. Только сейчас перечитала всю переписку. Ох вы и писать, не угонишься. Всем мальчишкам желаю хорошей службы дальше. Всё будет хорошо! Мой сыночка звонит часто, говорит, что мальчиков начали распределять по частям. очень им завидует. Говорил, что приезжали покупатели из Армении, все уже загоревшие. А наши так и ходят в зимней одежде. Это что за издевательство!
А у меня появился ребёнок - это он теперь всё моё свободное время забирает. Зовут его Храбрый воин Чингиз хан Гранд Байкал.
Нам сегодня 2 месяца.
что 10 человек отправляют в Нижний Новгород (его тоже). Часть находится чуть ли не в центре города
Вот наверно об этой части и говорил любимый, когда его еще планировали туда отправить. Светлана узнаете что-то расскажите пожалуйста, мне очень интересно, что за часть?
А у меня появился ребёнок - это он теперь всё моё свободное время забирает. Зовут его Храбрый воин Чингиз хан Гранд Байкал.
С днем рождения вас и вашего воина!!!!
Отредактировано Натаsснa (20.04.2012 17:15)
С днем рождения вас и вашего воина!!!!
Это вовинамама написала, а не я . Вот ей и поздравления))))))))))) [взломанный сайт]
Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 17:16)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)