http://kartinki-da.ucoz.ru/_ph/27/2/872732949.gif да бутет всё хорошо,пусть повезёт нашим сыновьям,пусть хранит их Господь!
Отредактировано ромка-мама.ru (20.04.2012 13:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
http://kartinki-da.ucoz.ru/_ph/27/2/872732949.gif да бутет всё хорошо,пусть повезёт нашим сыновьям,пусть хранит их Господь!
Отредактировано ромка-мама.ru (20.04.2012 13:30)
а госпиталь в Иванове похоже закрыли на карантин до мая, вернемся в часть, а там нету никого..
Новички приедут)))))
Я сегодня с телефоном сижу и бегаю к компьютеру каждые 5 минут, даже толком сделать ничего не могу постоянно сюда отвлекаюсь,
..и я как приклееная к стулу...дел куча..надо всё же оторваться часа на два...ПРОБУЮ....
а госпиталь в Иванове похоже закрыли на карантин до мая, вернемся в часть, а там нету никого...
Мой тоже там да сказал карантин в госпитале 21 день. Напиши в лич.как зовут сына возможно они вместе там,
[взломанный сайт]Куда ВЫ Все подевались?
мама сергея
мой не в инфекционном, а в терапии лежит.
мой не в инфекционном, а в терапии лежит.
Ясно.
1 рота в Гороховце, завтра вечером только приезжают.... в субботу смотрят....
наш в Коврове остался занимаются ремонтом
Сказала ему что написала Вика сестра, он говорит, что ее брат лежит в МПП, как он узнал про отправку?
он у нас не болеет по крайней мере нам так сказал звонил сегодня бодрый готовится к отправке
наш в Коврове остался занимаются ремонтом
Наш тоже.Позвонил сегодня,сообщил,что поезд завтра в7.20.Звание присвоили и класс(не знаю что это) 3-й
Позвонил сегодня,сообщил,что поезд завтра в7.20.Звание присвоили и класс(
...мой телефон паралич поразил что ли ..
А все кто болеют скорейшего выздоровления и я в том числе.
Мама сергея, выздоравливайте!!!!
Девочки, читаю вас и думаю, мой на партизана что ли учиться. И классность надо присвоить высшую. Молчит телефон, а когда звонит, то одно "Все хорошо" и "не знаю"
Полчучила снова альбом, еще куча фото в парадке и фото с ротой. такие родные и такие уже взрослые.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)