-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 321 страница 330 из 999

321

http://kartinki-da.ucoz.ru/_ph/27/2/872732949.gif  да бутет всё хорошо,пусть повезёт нашим сыновьям,пусть хранит их Господь!

Отредактировано ромка-мама.ru (20.04.2012 13:30)

+1

322

Ksan написал(а):

а госпиталь в Иванове похоже закрыли на карантин до мая, вернемся в часть, а там нету никого..

Новички приедут)))))

0

323

Irishka R-S. написал(а):

Я сегодня с телефоном сижу и бегаю к компьютеру каждые 5 минут, даже толком сделать ничего не могу постоянно сюда отвлекаюсь,

..и я как приклееная к стулу...дел куча..надо всё же оторваться часа на два...ПРОБУЮ....

0

324

Ksan написал(а):

а госпиталь в Иванове похоже закрыли на карантин до мая, вернемся в часть, а там нету никого...

Мой тоже там да сказал карантин в госпитале 21 день. Напиши в лич.как зовут сына возможно они вместе там,
[взломанный сайт]Куда ВЫ Все  подевались?

0

325

мама сергея
мой не в инфекционном, а в терапии лежит.

0

326

Ksan написал(а):

мой не в инфекционном, а в терапии лежит.

Ясно. :no:

0

327

Алена74 написал(а):

1 рота в Гороховце, завтра вечером только приезжают.... в субботу смотрят....

наш в Коврове остался занимаются ремонтом

Irma1 написал(а):

Сказала ему что написала Вика сестра, он говорит, что ее брат лежит в МПП, как он узнал про отправку?

он у нас не болеет по крайней мере нам так сказал звонил сегодня бодрый готовится к отправке

0

328

ВИКА сестра написал(а):

наш в Коврове остался занимаются ремонтом

Наш тоже.Позвонил сегодня,сообщил,что поезд завтра в7.20.Звание присвоили :flag: и класс(не знаю что это) 3-й

0

329

Yulia71 написал(а):

Позвонил сегодня,сообщил,что поезд завтра в7.20.Звание присвоили  и класс(

:canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou: ...мой телефон паралич поразил что ли :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou: ..

0

330

мама сергея написал(а):

А все кто болеют скорейшего выздоровления и я в том числе.

Мама сергея,  выздоравливайте!!!!
Девочки, читаю вас и думаю, мой на партизана что ли учиться. И классность надо присвоить высшую. Молчит телефон, а когда звонит, то одно "Все хорошо" и "не знаю" :D
Полчучила снова альбом, еще куча фото в парадке и фото с ротой. такие родные и такие уже взрослые.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)