-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

Мне тожеБальзамчмк нравится. :cool:  :flag:  :idea:

0

312

Отправила своему смс-ку...ожидает...видимо собрались в последнюю минуту телефоны выдать  :mad:

Отредактировано ромка-мама.ru (20.04.2012 12:45)

0

313

Irishka R-S.
Ириш, Мулино это ж где-то недалеко от Коврова, кажется? Все у вас будет хорошо, не переживай!
А я вот дошла до того, что с утра включаю музыку с сына  страницы в контакте, всякий жуткий блэк металл.  :tired: Может хочу представить что он дома

+1

314

Рената написал(а):

, всякий жуткий блэк металл.

Рената, боюсь от такой музыки голова заболит через минут 15 ))))))))

Рената написал(а):

Ириш, Мулино это ж где-то недалеко от Коврова, кажется

ДА. Два часа на поезде и на машине потом сколько то ехать, но не далеко.

0

315

Рената написал(а):

А я вот дошла до того, что с утра включаю музыку с сына  страницы в контакте, всякий жуткий блэк металл.  :tired: Может хочу представить что он дома

:cool:

0

316

Рената написал(а):

Ириш, Мулино это ж где-то недалеко от Коврова, кажется?

Мулино рядом с Гороховцом.

0

317

Irishka R-S. написал(а):

Рената, боюсь от такой музыки голова заболит через минут 15 ))))))))

Да уж! Перешла на "Мельницу", мы ее оба слушали :flirt:
О, у тебя уже и подпись новая под линеечкой!

0

318

Рената написал(а):

О, у тебя уже и подпись новая под линеечкой!

Вот иду в ногу со временем))))) Он уже должен в части быть, вот и я изменения внесла

Я сегодня с телефоном сижу и бегаю к компьютеру каждые 5 минут, даже толком сделать ничего не могу постоянно сюда отвлекаюсь, сразу понятно по моему поведению что в форуме сильно нуждаюсь.

Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 13:12)

0

319

Добрый день .Ятолько прочитала все вчерашние новости,Всем нашим солдатикам которых отправили ,чтоб достойно встретили в войсках.А все кто болеют скорейшего выздоровления и я в том числе.

0

320

Irishka R-S. написал(а):

в ногу со временем)

раз уж у нас все меняется, анекдотик в тему
..Полковник:
-"УРА!!!" себя изжило, надо придумать что-нибудь новое!
Маойр:
-....МАМА!
Полковник:
-МАМА? Хм, очень может быть! Если на тебя бегут солдаты и кричат "МАМА!!!", значит за ними бежит что-то очень страшное!...
-------------------
а госпиталь в Иванове похоже закрыли на карантин до мая, вернемся в часть, а там нету никого...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)