-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Irishka R-S. написал(а):

Да я не паникую просто, что не найду все что-то не очень радует.

Плохого не читай[взломанный сайт]Я пока на этот форум не попала,столько негатива на Ковров нашла,не передать словами.И здесь все позитивные,а я таки в реале нашла мамашек-паникерш :D В феврале после телефонного звонка одной из них,понеслась к сыну.Все у него спросила,а он совсем по-другому рассказал и получилась не трагедия,а анекдот)))Люди по-разному смотрят на одни и те же вещи.Тем более твой любимый нужен там,как специалист.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
У меня словоизвержение :D видать не прошел эффект от вчерашней рюмочки.Рюмочку выпила,а пообщаться не удалось.Муж приехал с работы и заставлял смету ему считать.

0

292

Yulia71 написал(а):

)Люди по-разному смотрят на одни и те же вещи.Тем более твой любимый нужен там,как специалист.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
У меня словоизвержение :D видать не прошел эффект от вчерашней рюмочки.Рюмочку выпила,а пообщаться не удалось.Муж приехал с работы и заставлял смету ему считать.

Спасибо, Yulia71, я тоже на это надеюсь.
:D  У нас на веточку, если кто со стороны заглянет может подумать, что мы здесь "принимаем на грудь" частенько.  :D  Не объяснишь же каждому, что у нас сейчас стресс.

0

293

Yulia71 написал(а):

и получилась не трагедия,а анекдот)))Люди по-разному смотрят на одни и те же вещи.

Правильно, для себя делаем установку, как у известного персонажа: спокойствие, только спокойствие! наши не дети малые, должны справиться.

0

294

И у меня телефон молчит...Я тут приболела..(деприсняк сделал своё дело) три дня на работу не выходила,закрыла магазин свой ...и хоть трава не расти...а сегодня себя вполне нормально чувствую(физически),но всё равно дома осталась,хожу форум без конца перечитываю.Сижу как на пороховой бочке...знаешь что должна рвануть..только когда не в курсе...

Yulia71 написал(а):

Люди по-разному смотрят на одни и те же вещи.Тем более твой любимый нужен там,как специалист.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Да Ирин,если заинтересовались тем что он юрист,то все должно быть о,кей...значит он им нужен..Радуйся что Россия,это самое главное.Теперь настраивайся на новую волну и нам новости пиши поскорее.А мы продолжаем ждать...

0

295

Yulia71 написал(а):

Плохого не читайЯ пока на этот форум не попала,столько негатива на Ковров нашла,не передать словами.И здесь все позитивные,а я таки в реале нашла мамашек-паникерш  В феврале после телефонного звонка одной из них,понеслась к сыну.Все у него спросила,а он совсем по-другому рассказал и получилась не трагедия,а анекдот)))Люди по-разному смотрят на одни и те же вещи.Тем более твой любимый нужен там,как специалист.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Полностью согласна. Я тоже сначала читала всякую ерунду, потом просто перестала искать хоть что то.  И вот уже даже не помню как попала то к вам. Стала читать и как то легче стало, веры больше в то, что ничего плогого с ссыном не случиться. Потом зарегистрировалась и вот так втянулась!!!!
Спасибо всем, что есть ВЫ!
Сегодня пришло извещение на фото,  пойду получу.

0

296

Yulia71 написал(а):

Я пока на этот форум не попала,столько негатива на Ковров нашла,не передать словами

А я сразу сюда забрела.Очень рада была что нашла сразу то что хотела..Столько часов проведённых с вами за это время.столько тёплых слов услышала от вас...боже мой как помогли вы пережить мне эти уже почти 5 месяцев!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ МОИ ДОРОГИЕ И ТАКИЕ РОДНЫЕ ТЕПЕРЬ МАТЕРИ ДЕВУШКИ СОЛДАТИКОВ!Эти красные полосочки форума каждый вечер как лекарство,как пища для ожидания подпитывали меня всё это время.ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ,ПОСЛЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ  МЫ С ВАМИ ОСТАНЕМСЯ ЗДЕСЬ,ВСЕ ВМЕСТЕ!

+3

297

ромка-мама.ru написал(а):

ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ,ПОСЛЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ  МЫ С ВАМИ ОСТАНЕМСЯ ЗДЕСЬ,ВСЕ ВМЕСТЕ!

:cool:  :yep:  :cool:

0

298

:cool:  :cool:  :cool:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/545/50545529__316.jpg

0

299

Irishka R-S. написал(а):

Представляете там веточка есть так там за период БОЛЬШЕ ГОДА (с момента когда ее сделали)

Я посмотрела на нашу веточку,прошлый призыв написал всего 45 страниц,на 46-й наши уже появились.И не факт,что новички придут.А нам ПОВЕЗЛО.Будем и дальше вместе ждать здесь,это я поняла из вчерашних сообщений :flag:

0

300

О!Пока я писала сообщение,пока интернет меня выкидывал,оказалось,что пишу плагиат :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)