Добрый вечер. Сын заболел отправили в Иваново в госпиталь,вся в растройстве.Может кто номер тел. знает куда позвонить?
Отредактировано мама сергея (19.04.2012 17:12)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Добрый вечер. Сын заболел отправили в Иваново в госпиталь,вся в растройстве.Может кто номер тел. знает куда позвонить?
Отредактировано мама сергея (19.04.2012 17:12)
Котёнок ,спасибо,развеселила с бор машиной... ...это правда.так мы её и видим...жаль на картинке звука нет..
Кошечка написала:
А я письмо вчера от своего получила!На 8 страниц аж написал!
Ну , он у тебя просто писатель какой-то , молодец , останется память о службе, и сейчас как приятно читать -перечитывать .
Сын заболел отправили в Иваново в госпиталь,вся в растройстве.Может кто номер тел. знает куда позвонить?
А он без телефона там? может ребята дадут позвонить. не расстраивайтесь - там в любом случае лечат лучше чем в МПП (не в обиду сказано, просто это серьезное медучреждение). Там и анализы сразу проверят, и обследование проведут. Кормят нормально.
Море пива..водки таз...И Медведева приказ..
А в приказе говорится - дембелям домой явиться!!!
Через горы,через лес, мчится дембельский экспресс!!!
Ждите мамы,девушки, на дембель едут дедушки!!!
Котёнок! Какое чудесное стихотворение - просто супер!!!! Я уже представляю как это через 8 месяцев будет, думаю, что только одно слово поменяется : вместо "Медведева" будет "Путина", а так по сути всё то же самое. Эх! загуляем!!!!
Милена! поздравляю вас с ефрейтором! В нашей армии так просто звания не дают -скуповаты отцы-командиры! Значит ваш сынуля молодец! Заработал повышение отличной службой! Мы радуемся вместе в вами!
Ksan
Я уже нашла номер тел. и позвонила лежит в инфе кц. отделении.
мама сергея не переживайте. То что отправили в Иваново это хорошо. Будут лечить серьёзно. Да и отдохнёт парень, поест повкуснее.
Я нашла в и-нете :
ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН ОБЛАСТНОЙ, ГУЧ Город Иваново
Адрес: 153002, ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. Иваново, ДЕМИДОВА УЛ., 9
Телефон (4932) 30 8908
наш сказал что приехали покупатели в субботу отправляют нашего в Армению
Сегодня у меня точно день приятных сюрпризов![взломанный сайт]
Сейчас муж пришёл с работы - принёс извещение на бандероль с фотографиями из Коврова. Завтра выкуплю!!![взломанный сайт]
страшно что то переживаем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)