-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

Ну, девочки, дождалась звонка! Везут на поезде в Мулино №54096. Я очень недовольна, но нашего мнения естественно  никто не спрашивает! Вроде как остался без сержантского звания, что очень расстроило!  :'( Еще и везут непонятно куда, ну хоть теперь точную часть знаю. Сказал как узнали,  что с юридическим образованием сразу забрали побыстренькому, а планировалось отправить в субботу в другую часть. :angry:  В общем буду искать об этой части информацию. Надеюсь устроится там нормально :sceptic:

Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 08:46)

0

282

Оксана Григорьевна написал(а):

Как настроение, как самочувствие? Звонил сын?

Добрый день! Оксана Григорьевна настроение хреновенькое, самочувствие еще хуже, видима лишку вчера хватанула! :D  Сейчас заеду на работу , а потом в церковь. От сынули-тишина, думаю к вечеру выдет на связь. У вас как?  Сынуля так и не звонил?

0

283

Вроде нашла какой-то форум буду читать. Вообще информации маловато. Любимый тоже не в восторге, что туда едет. В 11 по их времени будут уже там. Девчонки, я так понимаю мы одни там из всего форума. Туда забрали 10 человек.

Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 08:56)

0

284

Мама Оля написал(а):

Написано одно,а на самом деле... На сарае было написано Х....., открыли, а там дрова. :O

я не отдала... принципиальная стерва( её слова! :D ).

ахах. Девочки, ржунимагу )))))
Видать опять Тенотен действовать начал, накрывает :D

Мама Оля написал(а):

o.O  :blush:  :rolleyes:

ну я же любя :love:

0

285

Натаsснa выздоравливайте скорее!  Горячий чай с мёдом, ножки попарить и всё пройдёт.

Спасибо Оксана Григорьевна! Всего вам доброго!

0

286

Irishka R-S. написал(а):

что с юридическим образованием сразу забрали побыстренькому,

Ириш, я думаю - что это даже хорошо, раз им нужно именно такой специалист, то может при штабе будет. Все лучше чем чувствовать бесполезность и бестолковость. У нас так племянник отслужил, нормально, при командире части. Не паникуй

0

287

Ksan написал(а):

Не паникуй

Да я не паникую просто, что не найду все что-то не очень радует. http://kriminalnn.ru/2011/11/18/soldat- … j-oblasti/ 
http://otvet.mail.ru/question/41232763 БУДУ ОТ НЕГО ЖДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ

Ksan написал(а):

то может при штабе будет.

Было бы неплохо
"живут в кубриках отдельных"  - Вроде как про  часть любимого. Уже радует

Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 09:22)

0

288

Irishka R-S. написал(а):

Ну, девочки, дождалась звонка! Везут на поезде в Мулино №54096. Я очень недовольна, но нашего мнения естественно  никто не спрашивает! Вроде как остался без сержантского звания, что очень расстроило!

Иришка, вот и ты дождалась.... Удачи твоему солдатику на новом месте! Пусть у него всё сложится хорошо. А тебе терпения, терпения и ТЕРПЕНИЯ!
К вечеру не забудь сделать запас алкоголя - думаю, что сегодня мы повторим вчерашнее - повод очень значительный!

ирина м написал(а):

Добрый день! Оксана Григорьевна настроение хреновенькое, самочувствие еще хуже, видима лишку вчера хватанула!

Ириночка! Вечером будем настроение поднимать![взломанный сайт]
Мне пора на прогулку с внуком! Телефон молчит как пленный партизан! Надеюсь, что на улице дождусь звонка [взломанный сайт] и хоть что-то узнаю....

0

289

Удачи твоему солдатику на новом месте! Пусть у него всё сложится хорошо. А тебе терпения, терпения и ТЕРПЕНИЯ!

Спасибо.
Представляете там веточка есть так там за период БОЛЬШЕ ГОДА (с момента когда ее сделали) - написали всего 141страничку! А мы за 3-4 дня исписываем - до нас писателей им явно далеко :D

Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 09:57)

0

290

Ириночка! Вечером будем настроение поднимать!

Возьмите меня с собой. Я с вами!!! вчера было такое же настроение, но выпила таблетки  и уснула, первый раз за долгое время

Отредактировано Натаsснa (20.04.2012 09:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)