Irishka R-S. написал(а):Да уж состояние аж трясет такое что разнести все и забрать родного любимого и все. С телефоном не расстаюсь не на минуту.
Иришка, у меня один в один тоже самое. Сегодня на телефон смотрю с ненавистью: что молчишь сволочь!?? Все звонки ( от знакомых и родни) обрываю- говорю: не звоните мне пока, я потом сама вам позвоню! Боюсь, что Матвей позвонит, а у меня линия занята. Эффект от бальзамчика прошёл, а проблема не решилась
Алена74 написал(а):я тоже иногда пугаю своих не позвонишь - сама найду, ты меня знаешь.... отвечают "не не не, все нормально, не надо"причем возможность свой нос сунуть то ведь есть, но оооочень не хочется этим носом какой-нибудь улий разворошить, кусать то не нас ведь будут... поэтому и отрываемся только на форуме.....
Вот, вот, Алёна. Я тоже уже порывалась нашему ротному позвонить - узнать про распределение, но сама себя сдержала... Как говаривал классик: Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовётся... Слишком любимые и дорогие нам заложники ситуации могут пострадать
Наташа, да пей ты свой Тонотен спокойно! Нервы дороже! Ты ведь не для кайфа пьёшь, так что не будет никакого привыкания. Мне после операции сказали, что обезболивающее можно пить только четыре дня, а потом будет привыкание. Я десять дней пила, пока швы не зажили, и ничего - ни какого привыкания не получилось. Потом выбросила почти полную третью упаковку, даже в мыслях не было оставить... Медсестра аж в лице изменилась: ах, зачем же такое добро в раковину выбрасывать, отдайте мне..... я не отдала... принципиальная стерва( её слова! ).
Алёна кстати хорошую мысль подала на счёт стратегического запаса.... Мне точно не помешает...