-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Алена74 написал(а):

а мы тут расслабились сегодня, антидепрессантов напилися у кого какие имеются, все ждали что ты к нам присоединишься

как оказалось позже, даже не зная о вашей веселухе, я как-то интуитивно поняла ваш настрой и тоже употребила чуть-чуть антидепрессанта :D
Потом уже прочитала, а потом еще и Натали написала, чтобы присоединялась :D

Алкоголизм он знаете ли чувствует собутыльника за тысячи километров  :D  :D  :D
Шучу конечно.

А вообще пью сейчас Тенотен. Но он странно на меня действует. Пока работает, то все супер, настроение приподнятое. Но вот как действовать перестает, то наступает полнейший депрессняк. И я вот даже подумываю, может нах? Еще подсяду....

0

272

Ночной сон мне так и не удался. Думаю, что не только мне.  :dontknow:  :angry:  :no:

0

273

Enievna
Наташечка, мы с тобой! Все будет ХОРОШО! А распределение действительно изжирает.Скорее бы это закончилось.Держись![взломанный сайт]

0

274

Enievna написал(а):

Еще подсяду....

Я их тоже пью. Думаю не посядем, обойдется. Вроде бы они не вызывают привыкания.  А там как знать. Написано одно,а на самом деле... На сарае было написано Х....., открыли, а там дрова. :O

Enievna написал(а):

Алкоголизм он знаете ли чувствует собутыльника за тысячи километров

o.O  :blush:  :rolleyes:

Отредактировано Мама Оля (20.04.2012 07:00)

0

275

Доброе утро!
http://uploads.ru/t/5/r/m/5rmx4.jpg

0

276

Мама Оля написал(а):

Ночной сон мне так и не удался. Думаю, что не только мне

Всем доброго утра! Да вы правы мама Оля!http://www.best-animation.ru/lanim/dobroe_utro_nov/dobroe_utro_14.gif

Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 08:05)

0

277

Доброе утро, Форум!!!!
УФФФ, ели прочитала все. Я вчера приболела чуть чуть, уснула рано с таблетками. А сегодня увидела, столько всего вы написали.
Девочки, у кого солдатики заболели - скорейшего им выздоровления. У кого известна отправка - благополучной дороги. У кого еще все под вопросом - скорейшего разрешения и в лучшую сторону. Дай всем Бог.
Спасибо вам, что поддерживаете друг друга! Наш форум - это уникум соглашусь со многими. Я очень рада что познакомилась с вами, дорогие!
Впереди выходные, все еще больше надеяться на звонки. Пксть они будут с информацией уже и с только с хорошей!!!!

0

278

Irishka R-S. написал(а):

Да уж состояние аж трясет такое что разнести все и забрать родного любимого и все.  С телефоном  не расстаюсь не на минуту.

Иришка, у меня один в один тоже самое. Сегодня на телефон смотрю с ненавистью: что молчишь сволочь!?? Все звонки ( от знакомых и родни) обрываю- говорю: не звоните мне пока, я потом сама вам позвоню! Боюсь, что Матвей позвонит, а у меня линия занята. Эффект от бальзамчика прошёл, а проблема не решилась :dontknow:

Алена74 написал(а):

я тоже иногда пугаю своих не позвонишь - сама найду, ты меня знаешь.... отвечают "не не не, все нормально, не надо"причем возможность свой нос сунуть то ведь есть, но оооочень не хочется этим носом какой-нибудь улий разворошить, кусать то не нас ведь будут... поэтому и отрываемся только на форуме.....

Вот, вот, Алёна. Я тоже уже порывалась нашему ротному позвонить - узнать про распределение, но сама себя сдержала... Как говаривал классик: Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовётся... :dontknow: Слишком любимые и дорогие нам заложники ситуации могут пострадать :'(

Enievna написал(а):

Алкоголизм он знаете ли чувствует собутыльника за тысячи километров  :D  :D  :D
Шучу конечно.
А вообще пью сейчас Тенотен. Но он странно на меня действует. Пока работает, то все супер, настроение приподнятое. Но вот как действовать перестает, то наступает полнейший депрессняк. И я вот даже подумываю, может нах? Еще подсяду....

Наташа, да пей ты свой Тонотен спокойно! Нервы дороже! Ты ведь не для кайфа пьёшь, так что не будет никакого привыкания. Мне после операции сказали, что обезболивающее можно пить только четыре дня, а потом будет привыкание. Я десять дней пила, пока швы не зажили, и ничего - ни какого привыкания не получилось. Потом выбросила почти полную третью упаковку, даже в мыслях не было оставить... Медсестра аж в лице изменилась: ах, зачем же такое добро в раковину выбрасывать, отдайте мне..... я не отдала... принципиальная стерва( её слова! :D ).
Алёна кстати хорошую мысль подала на счёт стратегического запаса.... :crazyfun: Мне точно не помешает... :yep:

0

279

Натаsснa написал(а):

УФФФ, ели прочитала все. Я вчера приболела чуть чуть, уснула рано с таблетками.

Натаsснa выздоравливайте скорее! :flag: Горячий чай с мёдом, ножки попарить и всё пройдёт.
[взломанный сайт]
ирина м доброе утро!
Как настроение, как самочувствие? Звонил сын?

0

280

Мама Оля написал(а):

Давайте договоримя, неважно, куда кого распределят, на форуме останемся, а после дембеля еще и встретимся на нейтральной территории.... около 5 КПП.

Я только за! Так хочется с вами всеми увидиться,познакомиться лично.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)