-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

Алена74 написал(а):

значит надо сделать стратегический запас...  :D

Да я тоже об этом думала. :D  Но у меня как у истинно русского человека боюсь, что придут мысли: "Что она тут без дела стоит! Не порядок!" Надо исправить!". И все нет стратегического запаса)))))))))))))

Алена74 написал(а):

могу сказать точно что в Коврове сейчас 0:52

это я знаю,  :D

0

262

А я сверху выпитого коньяка выпила еще снотворное, только не уверена, что подействует. А сегодня на работу.  Буду считать, как Фаина Раневская да трех, максимум до половины четвертого. А там уже и вставать пора. Сейчас ночь подходит, как гора валит. Хоть бы ее и не было.

0

263

Мама Оля написал(а):

А ждать и догонять, как известно, самое паршивое дело.

Это да!

0

264

Какое-то состояние непонятное. Мне кажется, это чувство беспомощности. Если бы была возможность, мы ведь уж наверняка бы свой нос сунули. Я бы точно. Не выдержала.

0

265

http://www.best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher/123.gif

если уж не сна... а я спать, хорошо бехеровка прижилась  :rofl:

0

266

Мама Оля написал(а):

Какое-то состояние непонятное. Мне кажется, это чувство беспомощности. Если бы была возможность, мы ведь уж наверняка бы свой нос сунули. Я бы точно. Не выдержала.

Да уж состояние аж трясет такое что разнести все и забрать родного любимого и все.  С телефоном  не расстаюсь не на минуту.

Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 01:42)

0

267

Пойду, тоже попробую уснуть. Всем спокойной ночи!

http://uploads.ru/t/e/c/d/ecdDt.jpg

0

268

Мама Оля написал(а):

я тоже иногда пугаю своих не позвонишь - сама найду, ты меня знаешь.... отвечают "не не не, все нормально, не надо"

причем возможность свой нос сунуть то ведь есть, но оооочень не хочется этим носом какой-нибудь улий разворошить, кусать то не нас ведь будут... поэтому и отрываемся только на форуме.....

0

269

Мама Оля написал(а):

Пойду, тоже попробую уснуть. Всем спокойной ночи!

Алена74 написал(а):

а я спать, хорошо бехеровка прижилась

Спокойной ночи и крепкого сна Вам!
Блин, думала что так есть хочется, потом вспомнила что сегодня только в раз перекусила. Совсем забыла с этими переживаниями. Вы спите, а я пошла что-нибудь пожую.  :D  Жду от вас хороших новостей!

Отредактировано Irishka R-S. (20.04.2012 01:03)

0

270

Всем доброе утро!
http://uploads.ru/t/d/t/O/dtOyk.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)