-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

Нат@лья написал(а):

Мы же в армии!

Да, служим вместе. Мои мужчины дома вечером начинают лазить по холодильнику, а я говорю, что ужин давно прошел. В армии после ужина никакой еды. Пугаю их армейским ужином на следующий день. Не боятся. Знают, что не смогу такого приготовить.

0

232

Хорошо девчонки с вами, но пора спать. Муж уже два раза подходил, спрашивал когда спать приду.  Бутылку забрал - жмот! :D Видно и правда пора спать. В Перми 2 ночи! Завтра в 6-00 вставать. Вернее вставать уже сегодня в 6-00! Ну надо же: всего три рюмки, а такой эффект потрясающий :rofl: Завтра( вернее сегодня) почитаю свои сообщения - надеюсь, что хоть по тем клавишам попадала когда печатала... :crazyfun:
Спокойной ночи ![взломанный сайт]

0

233

Алиса написал(а):

А мелкий...весь из принципов состоит, сроду ни под кого не подлаживался, общение- если есть взаимные симпатии,драться - ни-ни, работа или учеба - чтобы все сам.Ну и не спортивный совсем. А служить досталось по полнойпрограмме.И на Кавказ угодит, к гадалке не ходи.

Вот и мой такой же...Мой кстати упомянул, что кто-то у них суетится по поводу распределения (уж не знаю как), но это не наш стиль :flirt:

Отредактировано Рената (20.04.2012 00:06)

0

234

Оксана Григорьевна написал(а):

надеюсь, что хоть по тем клавишам попадала когда печатала...

По тем что нужно :cool:
Спокойной ночи!

0

235

Девоньки мои, я тоже спать, в 6-ть вставать.Спокойной ВАМ всем ночи, и чтобы завтра было лучше чем сегодня. :flag:  :flag:  :flag:

0

236

Алиса написал(а):

А мелкий...весь из принципов состоит, сроду ни под кого не подлаживался, общение- если есть взаимные симпатии,
драться - ни-ни, работа или учеба - чтобы все сам.Ну и не спортивный совсем. А служить досталось по полной
программе.И на Кавказ угодит, к гадалке не ходи. И только " все нормально, мама".А я, дура, надеялась, что
аспирантуру закончит и в армию не возьмут. Не тут-то было, он и здесь со своим правдоискательством всех
сразил...

Алиса, у вас замечательный сын!  :cool: И настоящий мужчина, раз маму не тревожит и всегда у него " всё нормально". Не волнуйтесь, всё у него сложится хорошо.  А то что не спортивный не беда. Мы мамы своих мальчиков любим такими какие они есть и не важно спортивные они, или нет. Верьте в хорошее и оно обязательно сбудется. :flag:

0

237

Рената написал(а):

Вот и мой такой же...

Тяжело им таким ,наверное.
Старший на жизнь проще смотрит.У тебя сперли - ты не теряйся, сам не обидит, но в обиду себя не даст, догонит
и так добавит, мало не покажется. Добро должно быть с кулаками- это его правило. А у мелкого- Добро просто должно
быть. Да, и суетится не будет.

Отредактировано Алиса (20.04.2012 00:11)

0

238

Анекдот на ночь.
Вечером муж жене говорит:" Пойду попрыгаю на кровати,пусть соседи думают,что мы занимаемся любовью!" Наступило утро,жена говорит мужу:"Иди постучи ложкой по тарелке,пусть думают,что ты ешь!"

+2

239

Мама Оля написал(а):

Вечером муж жене говорит:" Пойду попрыгаю на кровати,пусть соседи думают,что мы занимаемся любовью!" Наступило утро,жена говорит мужу:"Иди постучи ложкой по тарелке,пусть думают,что ты ешь!"

:D

0

240

Алиса написал(а):

А у мелкого- Добро просто должно быть.

:cool:  :cool:  :cool:

Мама Оля написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)